• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Назойливость брокеров - Страница 6

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
Re: назойливость брокеров

Обычно приличный брокер не относится так к клиентам доставая звонками.
Приличные брокеры вообще не звонят своим клиентам, пока клиент не позвонит им и не спросит то что ему нужно.
Все остальные - это телефонные спамщики, прохиндеи и кухонная мелочь, у которых не только нельзя открывать торговые счета, но и ложить деньги.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.518

Ведь назойливость всем не нравится, разве ж у таких назойливых есть клиенты?
Да видимо так называемы активныевпаривания работают. раз ими продолжают заниматься.

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

Если вам звонят по незнакомому вам номеру, сбрасывайте.
Если вам звонят, а номер не высветился, сбрасывайте.
Если вы всё же ответили, то вам зададут первый вопрос - Вы такой-то, такой-то ?
Не говорите кто вы (не выдавайте информацию), а сначало спросите (не стесняйтесь) - Вы кто ?
Как только вам ответят - Мы от такого-то брокера и при регистрации вы указали свой номер телефона, то сразу сбрасывайте.
Если вам надоедают звонками по ночам, отключите телефон. Надо будет позвонят днём.

Последнее редактирование:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Я вам так скажу: конечно, многим не нравится назойливость, но это не повод бросать трубку или грубить. Не хотите, чтобы Вам звонили, придумайте байку, что торговать не будете полгода, вряд ли будут звонить раз в неделю.

Если пообщаетесь с теми кто звонит, то узнаете, что их бесят те, кто бросает трубки, поэтому часто они звонят таким регулярно и по многу раз. Хотя бы потому, что вы им статистику портите.

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Я вам так скажу: конечно, многим не нравится назойливость, но это не повод бросать трубку или грубить. Не хотите, чтобы Вам звонили, придумайте байку, что торговать не будете полгода, вряд ли будут звонить раз в неделю.

Если пообщаетесь с теми кто звонит, то узнаете, что их бесят те, кто бросает трубки, поэтому часто они звонят таким регулярно и по многу раз. Хотя бы потому, что вы им статистику портите.

Судя по всему, вы - один из звонящих? :)

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Если пообщаетесь с теми кто звонит, то узнаете, что их бесят те, кто бросает трубки, поэтому часто они звонят таким регулярно и по многу раз.
Да не стройте вы таких нелепых теорий. Отказы - это часть их работы. Получив отказ, он просто звонит дальше по списку и не заморачивается. Те кто звонит не могут вносить какие-то правки в базу и поставить например галочку, что это отказник и грубиян. Поэтому, очередной плановый обзвон делается с чистого листа, и уже другие операторы опять вам звонят, понятия не имея, что вы их можете послать.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Судя по всему, вы - один из звонящих? :)

такой опыт был. Хоть и не в такой сфере. Но лигика у вас такая: если я считаю, что бросить трубку - это хамство, то значит, что я сам всем звоню.

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

такой опыт был. Хоть и не в такой сфере. Но лигика у вас такая: если я считаю, что бросить трубку - это хамство, то значит, что я сам всем звоню.
Я не приветствую назойливые звонки незнакомым людям, если они этого не просили делать. Вне зависимости от преследуемых целей. :wink2:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

А вообще, так ли часто звонят, чтобы переживать из-за этого? Мне вот за несколько лет всего пару раз позвонили по поводу форекса. Действительно меня достают: интернет-провайдер Воля, богомольные и продавцы всякой муры.

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

А вообще, так ли часто звонят, чтобы переживать из-за этого? Мне вот за несколько лет всего пару раз позвонили по поводу форекса. Действительно меня достают: интернет-провайдер Воля, богомольные и продавцы всякой муры.
у меня есть программа на смартфоне, если с какого то номера звонят по рекламе или прочая фигня то такой номер добавляю в черный список и так постепенно все нежелательные номера будут заблокированы.. они просто не могут дозвонится, постоянно занято))

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

то такой номер добавляю в черный список
Это сработает, если обзвоном занимаются именно сотрудники брокера со своих рабочих телефонов. Но, так мало кто палится. Чаще этим занимаются профессиональные маркетинговые конторы у которых "миллион" номеров телефонов. Именно с целью, чтобы вы их не могли все перебанить.

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

ну это Вы загнули)
У меня уже с десяток заблокированных номеров. А все равно собаки с новых звонят одни и те же.:) Правда не по форексу. Но, я думаю технологии у всех одни.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Я не приветствую назойливые звонки незнакомым людям, если они этого не просили делать. Вне зависимости от преследуемых целей. :wink2:

С этим соглашусь. Но обычно, когда что-то продают, то после первого звонка договариваются на последующий. Если сразу сказать, что интерес к продукту появится не ранее чем через полгода, то это зафиксируют и позвонят через 3-4 месяца, так как смысла нет звонить сейчас.
По крайней мере мне не названивают, если я где-то регистрируюсь. максимум 2 звонка.

Тут я вижу еще и вину тех, кто отвечает. При первом контакте ведет себя так, что уже готов и скоро начнет. Вот и звонят ему. А при звонках он четко не может сказать: начну через полгода, а говорит: чуть позже. Вот и звонят, чтобы это чуть позже ускорить.

Сверху Снизу