• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Назойливость брокеров - Страница 8

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Re: назойливость брокеров

В последнее время айроновцы наглеют. Уже посылаю их подальше. Хотя им тоже не сладко. Должно быть пополнение счёта каждый день хоть у кого. Иначе с работы выгонят.... Та сказал один их парнишка, признался.

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

В последнее время айроновцы наглеют. Уже посылаю их подальше. Хотя им тоже не сладко. Должно быть пополнение счёта каждый день хоть у кого. Иначе с работы выгонят.... Та сказал один их парнишка, признался.
Ну так что Айрон, что ваш Форекс клуб...:wink2: по моему мнению ничем не отличаются Звонят крайне навязчиво.

MaxBoncha

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Нормальный брокер не задалбывает предложениями типа " мы вам предлагаем гарантированный доход" и "вложите деньги в акции эпл", так как, мол, вы айпадом небось пользуетесь :rolleyes: Обычно, представитель ДЦ вежливо предлагает помощь по настройке торговли - в таком случае звонок менеджера только располагает. К счастью, такие чаще встречаются.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Good God

Любитель
Реакции
621
Поинты
0.000

У нас в городе Телетрейд акции устраивал на корпоративах с розыгрышем призов. Потом всех участвующих долбили по телефону по три четыре месяца, предлагая бесплатные курсы и бесплатных роботов с мегатысячным процентов доходности. Сначала были адекватные просьбы не звонить и объяснения, что мне это совсем не интересно. Потом нервы начали сдавать и чуть ли не матом приходилось посылать, но не помогало, всё равно звонили как ни в чем не бывало. Всё это прекратились только после того, как я спокойным голосом уточнил имя менеджера, имя директора и адрес офиса, и сказал, что если ещё раз позвонят, то приеду и сломаю им носы. Удивительно, но это сработало:_12: Так что не участвуйте в конкурсах телетрейда: и время потеряете и нервы.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Звонили и звонят периодически и не редко с разных компаний. Не припомню случая, чтобы разговор перешёл на грубость. Вероятно попадались нормальные сотрудники, да и я не привык грубить, стараюсь деликатно отказать, если это нужно.
Не привык принимать те предложения, которые мне "подсовывают", стараюсь сам выбирать и принимать решения. Поэтому также не помню какую-либо компанию, с которой начал работать после их звонка.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Мне тоже персональный менеджер звонит исключительно чтобы помочь или сообщить о хорошей новости, например, что выиграл призовое место в демо чемпионате)

И намекнуть что пора с демо на реал переходить.:_2:

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Soev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Мне вот непонятно. Почему иногда звонят из компаний, где я никогда не регистрировала счета? Получается, что все базы данных продаются? А ведь мы м паспортные данные даём.

Именно так. Седня как раз по телику мусолили тему о том, что сотрудники колл центров в банках увольняются и прихватывают с собой базы данных всех клиентов банка, а потом продают другому банку..

МишаФорекс

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

сегодня снова звонили из ЕвробондФХ, сказал не интересно, на что молодой чел по имени Денис начал задавать тупые вопросы почему не интересно и т.д, после чего был послан и начал дерзить. После чего было сказано, что я сверну ему голову. Надеюсь рабочий день у сотрудника потенциально мошеннической конторы EurobondFX не заладится:mad::rolleyes:

Ухахаха..размечтался)[ничего общего с сотрудником и компанией не имею]

4 года работаю в этой сфере и чего только не слышал...из своей практики могу сказать что как правило как-раз те кто говорит что "не интересно"-"нет денег"-"я боюсь"-"мама говорила не разговаривать с незнакомыми" совсем нечего не значит...один из инвесторов моих крупнейших инвесторов так и начал разговор.)
Под лежачий камень вода не течет :wink2:

Кстати хотелось бы заметить что у нас в большинстве своем люди финансово безграмотные...это тут либо учатся,либо знают что ищут.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

4 года работаю в этой сфере и чего только не слышал...
А, я, вот, удивляюсь, как люди могут работать на такой работе? Это ж, какие нервы нужно иметь, чтобы тебя посылали, обещали башку свернуть, а ты трындишь и трындишь одно и тоже, типа, приходите и работайте в нашей конторе.))) Сколько негатива выливается на этих звонарей... я бы так не смогла.

МишаФорекс

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

А, я, вот, удивляюсь, как люди могут работать на такой работе? Это ж, какие нервы нужно иметь, чтобы тебя посылали, обещали башку свернуть, а ты трындишь и трындишь одно и тоже, типа, приходите и работайте в нашей конторе.))) Сколько негатива выливается на этих звонарей... я бы так не смогла.

А я не понимаю как можно работать ну например бухгалтером.
За 4 года я наработал такой пакет "связей" что ни одна сфера не даст такого кпд тебе как физ лицу в целях получения личной выгоды..

А вообще да...грязи выливается...и кстати по поводу одного и того-же не согласен..ну как если ты дерево и способен работать только по шаблону которое принесло тебе руководство

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Так она и так к вам в дом идет. Просто вы этого не замечаете:biggrin2: ...Тогда я иду вам!!!:d-thumbup: Гляньте, какой порошок у вас стоит возле стиралки? Какая паста зубная лежит возле зеркала?

порошками не занимаюсь, но там все правильно, правильные люди занимаются. Что для машинки нужно, то и берут по наиболее выгодному соотношению цена-качество.
а пасту беру недорогую, без отбеливателей. Обычно стараюсь с травками, для десен полезно, свои слабые места знаю и фтор не люблю. Новый жемчуг мне глянулся, его беру. Хотя если когда стоматологи порекомендуют лечебные пасты, то могу и их покупать некоторое время. Все осознанно, без влияния рекламы и не под нажимом назойливых манагеров.

добавлено через 2 минуты
сегодня снова звонили из ЕвробондФХ, сказал не интересно, на что молодой чел по имени Денис начал задавать тупые вопросы почему не интересно и т.д, после чего был послан и начал дерзить. После чего было сказано, что я сверну ему голову. Надеюсь рабочий день у сотрудника потенциально мошеннической конторы EurobondFX не заладится:mad::rolleyes:

Ага, я их тоже на днях послал грубо и вроде как раз этого Дениса.:biggrin2:
Звонили когда был в роуминге и ваще задолбали, сколь же можно?
обругал, обозвал тупой конторой с идиотами звонарями. Не помню уж чего наговорил.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Звонили когда был в роуминге и ваще задолбали, сколь же можно?
обругал, обозвал тупой конторой с идиотами звонарями. Не помню уж чего наговорил.
Молодец! Так их!))) Я тоже уже не церемонюсь... Сейчас, когда стала ставить их номера в чёрный список и матом их крыть - стало намного меньше звонков, кстати.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Интересно зачем брать неизвестные номера?)

Вот, сейчас только позвонили снова из какого Тренд-маркета, мать их! Уже блокировала их номер, кстати, с другого звонят. Говорят, что я оставляла свои данные для обучения торговле! Нахрен они мне нужны! Я нигде не обучаюсь и не собираюсь. ***** лживые... ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538

Вот, сейчас только позвонили снова из какого Тренд-маркета, мать их! Уже блокировала их номер, кстати, с другого звонят. Говорят, что я оставляла свои данные для обучения торговле! Нахрен они мне нужны! Я нигде не обучаюсь и не собираюсь. ***** лживые... ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!
cвой номер засветила вот и звонят,
наверное вот в этих паммах,
но не суть, зачем вообще брать незнакомый номер? Логично что звонок от того кто неизвестен не нужен просто.
Надо 2 номера иметь - для семьи и личного и для дело.

Сверху Снизу