• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Названы опасные последствия глубокой стимуляции мозга - Страница 2

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Хотите воткнуть в полемику? Извольте. А чем вы тогда. Высокогуманные , будете отличатся от осуждаемых вами маньяков? Те же опыты и тоже отношение к жертвам.

Вы считаете, что убийство или издевательство над слабыми (пенсионерами, к примеру) могут совершать нормальные люди? Это большая разница. Они отсидят срок и продолжат совершать свои преступления.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Вы считаете, что убийство или издевательство над слабыми (пенсионерами, к примеру) могут совершать нормальные люди? Это большая разница. Они отсидят срок и продолжат совершать свои преступления.

Нет я так не считаю, но проводить опыты над ними это уподобляться таким как они, гораздо проще их просто лишать жизни.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Нет я так не считаю, но проводить опыты над ними это уподобляться таким как они, гораздо проще их просто лишать жизни.

Как я уже говорила, раз уж они принесли столько вреда, то пусть хоть пользу теперь приносят. Не логично таких "людей" защищать, а безобидных существ мучить.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Думаю, что опыты проводили хоть на добровольцах, а не принудительно. Я считаю, что опыты проводить конечно надо, но на неизлечимо больных и только по их согласию. Это по крайней мере лучше, чем вообще не проверенные методики использовать.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Думаю, что опыты проводили хоть на добровольцах, а не принудительно. Я считаю, что опыты проводить конечно надо, но на неизлечимо больных и только по их согласию. Это по крайней мере лучше, чем вообще не проверенные методики использовать.

и нужно учитывать что лабораторных животных и воздействие на их организм изучили от и до, и при испытании чего то нового, сразу увидят не типичную реакцию.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Вот, касаемо опытов, у моего соседа рак и он не жилец. Так вот он на себе тестирует препарат из Великобритании. Подписал контракт, дал добро, чтобы проверить его в действии и тем самым возможно это лекарство сможет помочь онко больным. Это все добровольно. Он мне сам говорил. Ищут альтернативу химии.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А самое обидное, что подобные эксперименты проводят в основе на животных. Лучше бы испытывали такие методы "лечения" на убийцах, насильниках..

Тачняк, это лучшая идея стартапа, в Европе кто идет на такие эксперименты им хорошо платят, а так законы не позволяют, в США явно эксперименты проводят.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Поставленная задача заключалась в запоминании местоположения объектов в виртуальном пространстве. Также участники должны были запоминать текстовую информацию. В это время они получали 50 электрических импульсов в течение пяти секунд.
По результатам исследования ученые выяснили, что ни один из испытуемых не продемонстрировал улучшение памяти при выполнении обеих задач. Наоборот, в среднем показатели после стимуляции были даже хуже.

у меня бы тоже показатели ухудшились, после таких то испытаний:_15:. Это ж надо, чего только не придумают, как только над людьми не издеваются. Током тебя, а ты запомнить должен чего то еще:eek:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сообщение от ksyuu96
А самое обидное, что подобные эксперименты проводят в основе на животных. Лучше бы испытывали такие методы "лечения" на убийцах, насильниках..
Согласна, а так же на приговорённых к смертной казне, так ведь всё равно умрёт, а так для науки послужит, не чего вообще терять. А животных жалко.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Согласна, а так же на приговорённых к смертной казне, так ведь всё равно умрёт, а так для науки послужит, не чего вообще терять. А животных жалко.

Ну да все ровно от стимуляцие мозга током еще не кто не умирал ( простите за черный юмор правда) там просто существует много законов которые придется долго обходить, а вот если все не законно сделать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот, касаемо опытов, у моего соседа рак и он не жилец. Так вот он на себе тестирует препарат из Великобритании. Подписал контракт, дал добро, чтобы проверить его в действии и тем самым возможно это лекарство сможет помочь онко больным. Это все добровольно. Он мне сам говорил. Ищут альтернативу химии.
Вот это действительно поступок, соседу всё равно не помочь, а он сможет помочь другим больным, а возможно и в процессе опыта и сам вылечится.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Тачняк, это лучшая идея стартапа, в Европе кто идет на такие эксперименты им хорошо платят, а так законы не позволяют, в США явно эксперименты проводят.

За деньги многие идут на такие опыты. А я говорю о том, чтобы принудительно туда отправляли жестоких людей, которые уже совершали убийство и т.д.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну да все ровно от стимуляцие мозга током еще не кто не умирал ( простите за черный юмор правда) там просто существует много законов которые придется долго обходить, а вот если все не законно сделать.
Ну это пока не умирал, они ж тоже не могли подвести к мозгам разряд который был бы рискованный для жизни больных эпилептиков, а на приговорённых зеках можно было бы.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
В США много спортсменов подвергают такой процедурой, причем и на Олимпийских играх, типа от этого есть толк для спортсменов, ну походу толк есть он не на долго, ну как видим по медалям помогает.
Может на первое время эта процедура и помогает, чтобы человек добился высоких результатов, а потом что? Ничего просто так не дается и не проходит. Еще неизвестно, что с такими спортсменами станет после...

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нервная система человека даже сейчас остается одной из самых малоизученных систем человеческого организма. До сих пор точно неизвестно, какие тонкости в работе нервных клеток способны влиять на те или иные процессы

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот это действительно поступок, соседу всё равно не помочь, а он сможет помочь другим больным, а возможно и в процессе опыта и сам вылечится.
Ну да, мне он говорил, что в онкологическом центре как раз была какая-то сходка, там или семинар или что, короче желающих попросили добровольно протестировать препараты. Вот он и согласился.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну да, мне он говорил, что в онкологическом центре как раз была какая-то сходка, там или семинар или что, короче желающих попросили добровольно протестировать препараты. Вот он и согласился.
Вот если бы у нас проводили подобные семинары и искали доьровольцев на подобные опыты не только для онкологических больных, но и по другим не излечимым болезням, было бы хорошо.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот если бы у нас проводили подобные семинары и искали доьровольцев на подобные опыты не только для онкологических больных, но и по другим не излечимым болезням, было бы хорошо.

Так у нас это же и проводят. Я же живу в Украине. Водном из онко центров как раз и был семинар и предложили людям которым уже не помогает ничего. Я откуда такие подробности знаю, потому как у меня тоже у отца онко и у соседа та же беда.

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Верно сказано, издеваются над животными которые нечего плохого никому не сделали (

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Верно сказано, издеваются над животными которые нечего плохого никому не сделали (
Да и вообще отношение к животным не которых людей ужасные, мы наоборот должны защищать их, они ж самые беззащитные существа. Аж злость берёт... :mad:

Сверху Снизу