Вот знаете, на примере себя - я бы поездил и мне много не надо. главное, чтобы основное мог купить, накопить. Все от людей зависит. Вот у нас был мер, когда только переехали, так он всех нагибал, все у него батрачили, и при этом мзду он особо много не брал, нормальным был человеком. Но возраст, умер в конце концов. Все зависит от людей и самой власти, возможностей наказать, закона. А если блин власти центральной это не нужно и на каждой встрече с народом - народ говорит о проблеме, а губер или чинюш краснеет, оправдывается - все это плохо. Просто было бы желание и знаете, можно очень много и быстро найти проблемы. Тут ведь вопрос в том, что на место виновных посадить порядочных. В общем палка в двух концах, но комиссия нужна. Человеку ведь много не надо: квартира. машина, еда. техника, медицина. образование и по мелочи. Я просто не представляю, для чего нужно десять яхт иметь, когда внутри страны народа не так уж и много, дети не рождаются. умирают много, сама страна в попе так сказать. Мы все не китайцы и такими темпами у нас через 50 лет деградация будет и отставание от того же Китая. Пример нужно брать с них, в нормальном смысле слова.