Laslo Brown
Должник!!!
Лично у меня не возникало проблемТоже так думал до сегодняшнего дня.
В любом случае — все решаемо.
Лично у меня не возникало проблемТоже так думал до сегодняшнего дня.

Спасибо за ответ! Значит не у меня одной, а скорее всего у них тех. сбой! Бум ждать..Хотя успела уже написать в техподдаржкуаналогичная ситуация. Надеюсь временные проблемы
Ок! Тогда остается ждать....а то я уж запаниковалаАналогично, бывает у них такой сбой...

У других то работает, подумала может взломали и почту другую указали, или типа этоговедь пм работает у других.
а мне нетприлетел пинкод

Главное страницу не закрывать и тогда даже если пин-код придет через 2-3 часа - подойдетПришел)) всего лишь час ждала
Главное страницу не закрывать и тогда даже если пин-код придет через 2-3 часа - подойдет
Не приходит Пин - жду уже больше часа.. Первый раз такое
скорей всего нагрузка и количество пользователей большую роль сыграло. Походу на LR не так уж и мало было юзеров. Или все-таки на час-пик попадаете, поэтому пины задерживаютсяОчень частым это явление стало, когда же исправят эту проблему уже
Вам крупно повезлоВчера тоже первого раз не пришел пин, со второго пришел
Ну, решать конечно Вам, но лишний уровень защиты никогда лишним не бывает. Минус кодовой карты в том, что их ограниченное число и их запрос цикличен.я психанул и выключил вообще проверку по пину
В папке СПАМ нет случайно? И вы уверены, что email в аккаунте указан правильно? И у перфекта порой глючит присылка пинов. Нужно подождать или попробовать через какое-то время зановоМне сегодня пины не приходят, почта от яндекса.