Живой Человек
Интересующийся
А кто-нибудь спрашивал админа о возможности вывода например на Payza для тех, кто вводил через PayPal?
рецикл, но судя по моему печальному опыту траты на рецикл получаются больше, чем профит от более высокого авг)какое лекарство от этого?
А статистика тем временем все падает и падает с каждым днем
какое лекарство от этого?
Чтобы был смысл в твоих словах, желательно тогда указывать подробнее - сколько у тебя рефов и выводил ли ты уже деньги.У меня стабильно АВГ 1.25-1.3, сливаю старых, покупаю новых регулярно и всё...
Во-первых не ТЫкаем, во-вторых, что мне указывать в посте я сам разберусь, без вас, в-третьих мои выводы есть в топике, если нужны, то ищем, не ленимся... А по RR, думаю не сложно посчитать сколько будет, если регулярно сливать старых и покупать новых...Чтобы был смысл в твоих словах, желательно тогда указывать подробнее - сколько у тебя рефов и выводил ли ты уже деньги.
За это извиняюсь, случайно вышло.Во-первых не ТЫкаем
Не надо только так агрессивно воспринимать, у меня не было намерения написать в таком ключе. Просто спешил... Но всё-таки намного удобнее "видеть" смысл, если написано пару "лишних" слов(ведь это не трудно), которые откроют полноценную картину происходящего.во-вторых, что мне указывать в посте я сам разберусь, без вас
Лень тут не причём. Я с самого начала топика все читаю, но запомнить всё не реально: у кого какие статы и т.д., и если каждый раз при новом сообщении проматывать всю тему чтобы найти Ваши статы, то это не слишком целесообразная трата времени, тем более если учесть что, время идёт и всё меняется.в-третьих мои выводы есть в топике, если нужны, то ищем, не ленимся...
ArtShok написал(а):Во-первых не ТЫкаем
Значит что, не надо продлевать, а покупать новых?Я продлил 50 рентов.Сразу перестали работать.Выброшенные деньги.
Получается что так!Значит что, не надо продлевать, а покупать новых?
igorius.Я продлил 50 рентов.Сразу перестали работать.Выброшенные деньги.
Пробный вывод. Сутки.