Правильный выбор, уже 2 месяца в буксы не инвестирую, меньше нервничать стал)Все диспуты проиграны.
Решил с буксами завязать. Много на них не вывезешь.
- 100 баксов по факту с 2х буксов этого админа.
Правильный выбор, уже 2 месяца в буксы не инвестирую, меньше нервничать стал)Все диспуты проиграны.
Решил с буксами завязать. Много на них не вывезешь.
- 100 баксов по факту с 2х буксов этого админа.
Естественно. Ему же надо поддерживать имидж платящего админа. Он свои деньги так просто не отдаст. Ну, и наши тоже.а он еще и платит крошки на пайзу. Клац
По одному, самому большому по сумме возврата сразу так решили, а по двум другим что-то резину тянут, ну вообшем я попрощался с этой платёжкой...Мы не можем продолжить расследование данного дела, Потому что приобретенный товар является виртуальным или нематериальным. Программа защиты покупателей ПейПал покрывает платежи за материальные товары, Которые могут быть физически доставлены. Мы не можем в достойной мере расследовать ситуации связанные с оплатой за нематериальный товар, услуги, лицензии или цифровой контент.
А как обстоят дела со спорами на Пейзе?... ну вообшем я попрощался с этой платёжкой...
Я тоже 2 проиграл на Clixters. На 88кликс жду ответ...Проиграл все семь споров. Ну её эту палку.
Что мешает админу платить на другие платёжки? И на них админ платит очень редко, и смешные крохи. Плавали уже, знаем, что подобные обещания - это очередной Доширак на уши пользователей. Я первая поаплодирую админу, при чём, стоя, если он вытянет свои проекты из дерьма. Но, уже, вряд ли. У меня 300 RR и более 100$ в пендинге. Таких как я целый легион. Так что, по Станиславскому - не верю... Поэтому и открыла диспут.Возможно конечно, что бабки свои с палки не могут вывести из-за диспутов и поэтому ещё раз просят не подавать диспуты.
Это уже становится интереснее, чем это всё закончится...
Хотя, может действительно хочет вернуть всё в нормальное русло..., всё-равно ведь палка действительно не возвращает деньги с диспутов.
Вообщем жду финала этого необычного сериала...
Да чего тут интересного? Всё - денюшку админ собрал и лавочка закрывается...Да интересная ситуация.