• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Небольшой рерайт

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Приветствую всех!
В общем я только учусь рерайтингу так что если кому нужен работник новичок, то вы в правильной теме. В общем я могу сделать небольшие описания там к играм, программам, фильмам, и так далее. Для меня будет как тренировка а для вас возможность обмануть новичка я же по ценам не чего не знаю, так что обманывайте но в меру :dirol:
Текст я сам найду и перепишу или если хотите сами дайте, я все перепишу проверю на уникальность и ещё на всякий случай орфографию проверю, в общем кому интересно пишите в скайп wapkat, или в личку, можно и тут :gay:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Если Вы следите в текстах за пунктуацией также, как в этом посте, то оптимальная цена для Вас - 0,2$/1 000 б/п.

Если с пунктуацией нормально, то стукните мне в icq (номер есть в профиле). По цене: 400 символов б/п = 8 руб., исходник мой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Что-то с аськой у Вас, ни одно сообщение не доходит...

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Если с пунктуацией нормально, то стукните мне в icq (номер есть в профиле). По цене: 400 символов б/п = 8 руб., исходник мой.
Что-то как то странно цену написали :) обычно же цену за 1К пишут!
ТС удачи в начинании!

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну вот на адвего немного потренировался, теперь могу делать рерайт небольших статей. Но все же лучше описания к разным игрым, фильмам, программам, как то короче :dirol:

Сверху Снизу