Зато вы на моём фоне смотритесь таким "умным", аж смешно.))) Почитали бы сначала достижения и открытия медицины 10-тилетней давности...
То, что Вы говорите полный абсурд. Причем здесь медицина. На моем фоне, Вы полностью некомпетентный человек. Откуда Вам знать, Вы же там в своем аквариуме ничего больше не видите. Вокруг лес, назад к пещерам. Я написал примеры цивилизованных стран.
добавлено через 5 минут
Почему же одна Россия, интересно знать.
Пока нефть есть она будет в цене из нефте много чего делают
Россия должна была из денег нефти вкладывать в инновационные проекты, развивать новые технологии, смотреть на перспективу, а она все профукала. Жила сегодняшнем днем. Я же написал примеры, как делают цивилизованные государства. Нефть, то будет, но не будет она стоит 85 никогда. Мое мнение будет от 20-40. Через 10 лет от нее откажутся вообще. Нефть дешевая, а оборудование на добычу дорогое, не выгодно. Вот и весь ответ.
добавлено через 13 минут
Это - очень далёкое будущее. Когда в мире закончится нефть.
Чтобы Вы поняли, что это будущее сегодня, как мобилки первые за два-три года все перешли и не ходили с Панасоником с антенной в подъезде или возле дома. В Вашей стране может это останется будущем, куда же девать Лады. В Думе запретят и все и нюхайте выхлоп-смок в больших городах. Где там до экологии, а еще за счет падения цен на нефть, поднимут цены на бензоколонках и радуйтесь. Русскому магнату не выгодны электромобили. В стране и так полный капец.
добавлено через 39 минут
Электричество, которым электромобиль подзаряжается, не из воздуха берется. Его на тех же ТЭЦ вырабатывают. В том числе из продуктов нефтеперереработки.
А все эти зеленые энергии вроде газа из мусора, ветряки, и прочее по списку - обходятся дороже традиционных видов топлива.
Недавно как раз попадалась статья про то что в Сингапуре высчитали сколько ископаемого топлива нужно сжечь чтобы Теслу подзарядить, и авто из зеленого сразу перескочило в разряд повышенных загрязнителей окружающей среды.
Короче рано нефть хоронить
Вы ошибаетесь. Зарядка от часа до двух на 250-500 км стоит копейки. Можно и в дома заряжать от 220 Вольт. Уже можно даже и за пол часа на 250 зарядить аккумулятор. Что-то я не верю в то что Вы читали или это искривлённый источник. Читайте немецкие новости об их моторах и американские. С Теслой все в порядке и завод все больше делает прогресс и все прямо на глазах меняется. В Америке в ночное время вообще бесплатная электроэнергия. Вы хотя бы не поленились в нете почитать немного. Вот рисунок для сравнения всего.
Последнее редактирование: