• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Неизвестный пожертвовал 38 биткоинов на водоснабжение Африки - Страница 4

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я и имел ввиду что дать им не заводы а возможность выращивать себе еду в саванне и пусть стараются.
Голодают обычно те регионы, в которых толком ничего не растет, или так активно убивали друг-друга, что не было время что-то посадить, так просто подобную проблему не решить...

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Голодают обычно те регионы, в которых толком ничего не растет, или так активно убивали друг-друга, что не было время что-то посадить, так просто подобную проблему не решить...

А подачками эту проблему решить можно? Они там сидят себе такие голодные и глобально ничего не делают а их подкармливают.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А подачками эту проблему решить можно? Они там сидят себе такие голодные и глобально ничего не делают а их подкармливают.
Так решение их проблем никому не интересно, посмотрите на Европу, хоть одна страна реально поднялась на помощи соседей. Да нет! Если сам свои проблемы не решишь, никто их не решит. Вот эти фонды помощи, думаете сколько денег реально идет на помощь, а сколько в карман основателя...

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Так некоторые олигархи вон миллионы жертвуют, и тот там такой шумихи не было, как здесь. Вот мне непонятно из-за чего такой ажиотаж, не из-за биткоинов же? Вроде ведь и большие суммы уже жертвовали...

Да никакого ажиотажа вроде как и нет , ну скинули Битки и скинули, просто новость расползлась по около криптовалютным форумам и народ удивляется чужой щедрости.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Так решение их проблем никому не интересно, посмотрите на Европу, хоть одна страна реально поднялась на помощи соседей. Да нет! Если сам свои проблемы не решишь, никто их не решит. Вот эти фонды помощи, думаете сколько денег реально идет на помощь, а сколько в карман основателя...

То что на этом греются все кому не лень, даже не вызывает сомнений.
Вот сколько их еще кормить? Еще мой батя в детстве слушал про голодных негров и угнетающих их буржуинов, я слушал про голодающую Африку, и дети мои слушать будут?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот сколько их еще кормить? Еще мой батя в детстве слушал про голодных негров и угнетающих их буржуинов, я слушал про голодающую Африку, и дети мои слушать будут?
Будут! Притом что те африканцы, которым голодать не нравилось, уже давно не голодают, некоторым фондам да и многим политикам просто выгоден подобный шум, на данную тему.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Будут! Притом что те африканцы, которым голодать не нравилось, уже давно не голодают, некоторым фондам да и многим политикам просто выгоден подобный шум, на данную тему.
Конечно же шум во всем этом плане важен в первую очередь лишь для тех, кто хочет на всем этом деле получить свои средства. А вот кому и так все нравится, то просто молчат по этому поводу тихонько себе(

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
... некоторым фондам да и многим политикам просто выгоден подобный шум, на данную тему.

В принципе похоже на наши «картинки» голодающий дет дом и рядам многомиллионная стройка очередного храма.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В принципе похоже на наши «картинки» голодающий дет дом и рядам многомиллионная стройка очередного храма.
Ну там местами действительно голодают, но далеко не всегда на постоянной основе, то война, притом война далеко не по цивилизованным правилам...то не урожай, но в целом преувеличивают обычно в разы...

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
... но в целом преувеличивают обычно в разы...

Ну да сотни лет так жили, в своих саваннах и ничего, а тут лет 100 активно голодают, за все время что они живут на этом континенте не привыкли к неурожаю или к скудному земледелию, не верю.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А как же тот факт, что у них растет количество людей, вот и получается что просто еды уже на хватает, и на фоне всего этого получается что есть такой голод и подобные проблемы.

Они могут нормально зарабатывать, достаточно создать только нормальные условия для жизни и труда. Многие живут еще в бунгалах и никогда не видели нормальное жилье, я не говорю уже о медицине.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Они могут нормально зарабатывать, достаточно создать только нормальные условия для жизни и труда. Многие живут еще в бунгалах и никогда не видели нормальное жилье, я не говорю уже о медицине.
Ну что же это совсем глобальный вопрос получается. Да и не знаю как им со всем этим делом можно помочь если посмотреть, то тут без общей помощи совсем ни как им не обойтись.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
достаточно создать только нормальные условия для жизни и труда.
В том то и дело, что это совершено не нужно, ни их правительству, которое в некоторых странах чисто номинальное, и часто враждебно настроено к половине страны, ни тем более европейцам...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В том то и дело, что это совершено не нужно, ни их правительству, которое в некоторых странах чисто номинальное, и часто враждебно настроено к половине страны, ни тем более европейцам...
Конечно все это бывает еще при том, когда там много национальностей в странах, вот и получается что они просто не могут найти понимание во всем.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В Африку сколько ни жертвуй все равно будет мало. Но молодец человек что рискнул вкинутся такой суммой денег в инфраструктуру Африки.
Да в тоже время если не тратить на это дело, то просто проблемой все это будет. Так, что нужно чтобы это было просто определенные средства на что-то конкретное!

Сверху Снизу