• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Некорректный идентификатор корреспондента - Страница 18

Orbitol

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
еще тем кто вступает в переписку по разблокировке после получения перса, советую в каждом сообщении писать свой wmid, а также факт получения перс. аттестата. А то у меня два раза переспрашивали WMID и повторно попросили получить перса (все в одном тикете). Вообще такое впечатление, что тянули время.

Lacrima

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Lacrima,смотрю у вас в профиле "Адрес: Москва",так можете позвонить им:

Цитата:
Для получения консультации по общим и техническим вопросам обращайтесь по телефону:
+7 (495) 727-43-33 +7 (495) 727-43-33; факс: +7 (495) 727-43-33 +7 (495) 727-43-33 — Москва.
В подобных ситуациях я всегда предпочитаю телефонный звонок долгой переписке. Я конечно же позвонила по всем этим телефонам уже давно. Я даже за персональным аттестатом поехала лично на Коровий вал,д.7. Там находится официальный регистратор №2. У них же долго выясняла, как мне пообщаться с арбитражем лично, не вступая в долгую переписку. Мне вежливо объяснили, что арбитраж работает ТОЛЬКО в online и встретиться с ними лично или позвонить нет никакой возможности. Кстати, вчера поздно вечером я все же получила от арбитража письмо с просьбой объяснить происхождение денег с конкретных кошельков. Написала ответ. Посмотрим, чем закончится.

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Одному моему рефу работающему с небезызвестным приватом разблочили айди после получения аттестата и небольшой переписки!

25.01.2010 22:12:29
Support Group
Поясните операции с кошельками Z348366790*** Z290704429*** 26.01.2010 1:55:40
WMID:306853068*** Обменные операции вм на либерти и перфекты, извините, я не знал, что это запрещено вашей платежной системой, в дальнейшем прежде, чем сделать какой-то перевод я буду более осмотрительный. 26.01.2010 15:26:31
Support Group
Блокировка снята

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Одному моему рефу работающему с небезызвестным приватом разблочили айди после получения аттестата и небольшой переписки!
25.01.2010 22:12:29
Support Group
Поясните операции с кошельками Z348366790*** Z290704429*** 26.01.2010 1:55:40
WMID:306853068*** Обменные операции вм на либерти и перфекты, извините, я не знал, что это запрещено вашей платежной системой, в дальнейшем прежде, чем сделать какой-то перевод я буду более осмотрительный. 26.01.2010 15:26:31
Support Group
Блокировка снята

ну вот, оказывается, там тоже люди сидят, а не "роботы". и, похоже, если с ними честно, то и они честно разблокируют:)

FoGoT

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня знакомый недавно зарегал себе WMID и решил попробовать. Отправили ему монету. Получил. Попробовал отправить назад - получает пресловутое сообщение про некорректный идентификатор. Начали разбираться. Он пару лет назад регал себе WMID. Ну и, видать, пока тренировался, чисто на шару, получил формальный аттестат. Системой так и не пользовался, но где-то в боях с виндузой потерял и ключи, и WMID, и все уже забыл благополучно. А теперь полез делать формальный аттестат, а ему - зуськи. Дублирование аттестатов и блокируют новый WMID. Теперь надо начальный или персональный аттестат получать, чтобы под ним объединить все WMID. Для этого надо выполнить платеж на персонализатора. А как его сделаешь, когда WMID заблокирован? Начали переписку с сервисом. Описали проблему, спросили как действовать в данной ситуации. В первом ответе они прислали стандартную отписку, типа, смотрите как объединять WMID и ссылку на страницу с разъяснениями. Пришлось писать еще раз и по пунктам разжевывать, почему этот вариант не прокатит. После суток молчания ответили, чтоб обращались в арбитраж. Написали в арбитраж. Дополнительно попросили их тупо удалить из системы никогда не использовавшийся WMID. Интересно, что ответят? Ждемс...

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
УДополнительно попросили их тупо удалить из системы никогда не использовавшийся WMID. Интересно, что ответят? Ждемс...

Думаю, что удалять не будут :) А если будут отказывать, то должны отказать всем вмидам, так как там по паспортным данным смотрят.

А на счет того, что разблокировали формальный аттестат, после получения персонального. То это по идее так и должно быть. А вот есть те, кто персональный отвоевал, ну и продаца там?

Shafran

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ground

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура!!!!!! Мне тоже сняли блокировку посленебольшой переписки и покупки перса
А можете скинуть в личку переписку или ее краткое изложение. Нахожусь в такой же ситуации, перса оформил, теперь буду писать в арбитраж, как вы отвечали по связям с приватом?

Shafran

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А можете скинуть в личку переписку или ее краткое изложение. Нахожусь в такой же ситуации, перса оформил, теперь буду писать в арбитраж, как вы отвечали по связям с приватом?
закрыла переписку, найти не могу. Получила стандартное сообщение:
Support Group
Поясните операции с кошельками Z348366790*** Z290704429*** - кошельни привата.

Написала, что нашла в сети интересный инвестиционные проект, где можно было инвестировать он-лайн небольшие суммы под выгодный процент и вложилась. За времея блокировки кошелька уже поняла, что это хайп, а хайпы запрещены вашей системой. Не знала, исправлюсь.

Получила ответ: прочтите правила системы и напишите нам.

Написала: Тщательно изучила правила, знаю, что пирамиды запрещены системой, а хайп вы приравниваете к пирамиде. Обещаю не использовать систему для участия в подобных проектах.

после этого блокировку сняли

Support Group
Блокировка снята

ground

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура!!!Поздравьте меня.

26.01.2010 19:15:41
Support Group
Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.
Примите мои поздравления!.
А так же помогите земляку (я тоже с Беларуси) чем можете - скиньте в личку переписку или ее краткое изложение. Нахожусь в такой же ситуации, перса оформил, теперь буду писать в арбитраж, как вы отвечали по связям с приватом?

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000
А вот есть те, кто персональный отвоевал, ну и продаца там?

Занимаюсь этим со 2 декабря прошлого года - пока безрезультатно, бои продолжаются - погибших пока нет :)

Avralgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Занимаюсь этим со 2 декабря прошлого года - пока безрезультатно, бои продолжаются - погибших пока нет :)

Я вот про это и говорю... Формальников они прощают, а вот персов и продавцов так просто не отпускают.
Сам ругался около 3х месяцев и так же безрезультатно.
Удачи Вам, возможно Вам повезет.

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Потребовали объяснить происхождение средств - наехал на них вежливо, но сильно. Ждем-с!:thumbsup:

Наезжать нет смысла :) Там уже стрелянные личности.
Я тоже и припугивал и туда и сюда. Так же там чуть ли не клялся, что не буду... В итоге помучали помучали и все равно отказали в обслуживании...:i-yes:

Кстати забыл поздравить polaks с восстановлением :) Удачи Вам.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу