Ждите отказа в обслуживании
Та,к именно этого я и добиваюсь! Оказывается это тоже непросто, не хотят бабло отдавать!
Ждите отказа в обслуживании
....
Пришлось писать еще раз и по пунктам разжевывать, почему этот вариант не прокатит. После суток молчания ответили, чтоб обращались в арбитраж. Написали в арбитраж. Дополнительно попросили их тупо удалить из системы никогда не использовавшийся WMID. Интересно, что ответят? Ждемс...
Да,но это когда WMID не заблокирован.А в моём случае остаётся только ждать.
К сожалению, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. Данное ограничение применяется при наличии у Вашего WM-идентификатора блокировок или невозвращенных кредитов.
Вечером получили очередную формальную отписку от арбитража. Еще раз написали... ждем...
Формальный аттестат теперь не светит.
подскажите, а как вообще можно узнать что кошелек заблокирован, если я сам с него в последнии дни никаких платежей не осуществлял ?
Попробуйте перевести 1 копейку на рандомный кошелек или на кошелек знакомого...
Если не получится, значит заблочили... Если получится, то значит лучше выведите деньги (хотя бы временно)
попробовал перевод с WMR, все получилось, значит все в порядке, в т.ч. и с WMZ ?
Попробуйте перевести 1 копейку на рандомный кошелек или на кошелек знакомого...
Если не получится, значит заблочили... Если получится, то значит лучше выведите деньги (хотя бы временно)
Также не осуществляйте переводы через Webmoney более чем $500 одним платежом.
Также не осуществляйте переводы через Webmoney более чем $500 одним платежом. Заблочат, и потом будут просить обьяснения куда такие деньги переводили, и зачем... Само собой перс тоже попросят получять (причём не добровольно, а принудительно)!
Я думаю, что иметь дело с ними себе дороже. Бизнес по русски.
А как при формальном они умудрились одним кликом 500$ перевести?Тамже лимит стоит.Както пытался 50$ сразу перевести.Пришлось дробить.
Перс еще ни о чем не говорит. Я вот получил перс ,но мне отказали в обслуживании. Вот последняя переписка с арбитражем. Обратите внимание на их отказ.
26.01.2010 15:25:18
Support Group
В каом обменнике меняли на Либерти? Пришлите реквизиты данной операции.
26.01.2010 16:30:48
Добрый день.
У меня было немного Либерти и я обменял Либерти на Вебмани на обменнике Приват-инвест.
Сумма обмена 37,42 LR
Вы получаете: 37,35 WMZ
Кошелек LibertyReserve U
Кошелек WebMoney Z
Order #4598621501
Дата 15.01.10 12:39
С уважением
27.01.2010 12:40:34
Support Group
Т.е. Вы и есть тот мошенник ?
Отказываем Вам в обслуживании.
Я думаю, что иметь дело с ними себе дороже. Бизнес по русски.
Если Вам срочно, звоните +7 495 9266016 - центр аттестации в Москве. время работы 10:00-17:30 по МСК(понед.-пятн.). Звонил 10 мин. назад. Девушка с приятным голосом, за одну минуту устранила все замечания регистратора! Я так понял можно исправить всё, кроме фамилии и имени. Причём устранить неточности они могут до проверки данных у регистратора. Я узнавал!подскажите кому писать в вебмани чтоб изменить данные. Срочно!