• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Некорректный идентификатор корреспондента - Страница 21

kustov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Позвонил своему аттестатору, сказал, что надо будет пройти собеседование.
Это мне надо будет сказать, что я добропорядочный пользователь WM и всякими "непотребными" делами заниматься не буду? :)

Впервые просто слышу, или это, может частная мера выдачи у некоторых аттестаторов?

подозревают что ты не то лицо за которое \себя выдаешь... дополнительная проверка так сказать

Avralgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конечно можно. хоть на кого, хоть на соседа:)
но, всё равно, не понимаю. смысл? сегодня муж рядом, завтра не рядом...а на себя вы уже больше никогда не сможете завести вмид. вдумайтесь в это получше:)
да и на мужа разве перса делать не будете?? если нет, то тем более не понимаю:)

добавлено через 31 минуту

ну тут то я с вами согласен, что в случае переводов на банковский счёт, вы вроде как уже косвенно и не аноним, но прежде всего, для банка. а для вебмани вы всё равно пока не идентифицированы визуально.
правила пользования системой в любом случае обязывают получать определённые аттестаты для расширения возможностей и дальнейшего полноценного пользования.
спорить с системой не вижу смысла. тут или соглашаться с правилами или не соглашаться...одно из двух.
получить персональный аттестат особой проблемы не составляет. если не сказать больше, что, вообще, не составляет проблем...только вопрос времени и чуток денег.

Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СИСТЕМЕ И ПОПРОСИЛ ВЕРНУТЬ БАБЛО НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ НА МОЁЁЁЁЁ ИМЯ!!!! Мне приходят тупые отписки, явно для затягивания времени и пользования МОИМ БАБЛОМ:wallbash::wallbash:

добавлено через 3 минуты
уж точно не это.
ваше бабло для них капля в море:)

А сколько капель в море?:rolleyes:

Последнее редактирование:

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
кароче получил я перса и разблокировали. спосили откуда бабло ? ответил что в яндекс директ рекламе увидел и повелся. сказал больше небуду так делать и тд. разбокировали в Понедельник. кошель оч мне нужен для БК контор и оплат разных тем. СПАСИБО ВСЕМ и этому форуму!!!

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

PJohn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
26.01.2010 19:15:41
Support Group
Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.
Господа, да ведь это бот... :t-1doh:

Вот всё, что я получил от арбитража после первого стереотипного послания и оформления перса:
29.01.2010 18:40:27, Support Group:
Поясните, пожалуйста, происхождение средств на Ваших кошельках.
01.02.2010 13:02:00, Support Group:
Всякого рода инвестиционная деятельность запрещена правилами системы. Вы их нарушаете.
Перечитайте правила.

1.02.2010 19:39:44, Support Group:

- причём второе заявление поступило после моего подробного разъяснения, в чём я виноват, как пристально теперь прочитал правила и как покорнейше обязуюсь их впоследствии выполнять.
И через полсуток после последнего заявления BL равен нулю и блокировка там же, где была!
Это не мог написать человек!!! :wallbash:

P.S. Ещё несколько часов прошло - BL таки восстал из пепла...

Lacrima

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь и меня можно поздравить. После долгой и нудной переписки надо мной все-таки сжалились. Блокировка снята. Спасибо, webmoney!!!:e-clap:
Вот последняя переписка. Может, кому-то пригодится.
01.02.2010 12:06:11
WMID:107********* Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, почему вы не отвечаете на мои письма? Мне бы хотелось понимать сложившуюся ситуацию. Последнее письмо было написано 30.01.2010. К сожалению, пока без ответа. Вот текст моего последнего обращения:Здравствуйте! Если решается вопрос об отказе мне в обслуживании, пожалуйста, поясните, на каком основании? Я не знала о запрете вашими правилами об участии в инвестиционной деятельности. Я извинилась за нарушение правил ( тем более, что оно первое и единственное с моей стороны)и написала вам, что обязуюсь больше правила не нарушать.
С уважением,
Антонова Наталья.
01.02.2010 18:32:40
Support Group
За нарушение правил системы.
Всякого рода инвестиционная деятельность запрещена правилами системы. Вы их нарушаете.
Перечитайте правила.
02.02.2010 13:46:36
WMID:107********* Здравствуйте!
Судя по вашим ответам, у меня сложилось впечатление, что мои письма никто не читает. Я уже несколько раз писала, что перечитала ваши правила, осознала, что я их нарушила и искренне сожалею об этом. Обязуюсь больше их не нарушать. Скажите, пожалуйста, в какие сроки будет решен вопрос по моему wmid?
C уважением,
Антонова Наталья.
02.02.2010 18:36:32
Support Group

PJohn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1.02.2010 19:39:44, Support Group:
P.S. Ещё несколько часов прошло - BL таки восстал из пепла...
Действительно разблокировалось, сегодня удалось убрать оттуда и Z, и R.
Пока буду рассматривать этот способ расплаты как резервный.
Перепиской с арбитражем могу поделиться с желающими в личном порядке...

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000

budmo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех разблокированных поздравляю!!!

Перса получил еще 20.01.10
Веду неравную переписку с арбитражем.
Складывается впечатление, что переписку ведет бот (стандартные вопросы), но иногда включаются люди с юмором (одна из отписок- воскресенье ночью) и задают такие вопросы, что чувствуешь себя в застенках КГБ.

Страна давно поменялась, а люди остались прежние. (помню совок, как за валютные операции давали некислые сроки)

ВСЕМ УДАЧИ В НЕЛЕГКОЙ БОРЬБЕ С прогрессивной, отзывчивой системой WM !!!

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Только что, после двухнедельных сложностей с регистратором и самими ВебМани, получил персональный аттестат. Далее написал просьбу о разблокировке. С нетерпением жду ответа.

Забавно, но у меня точно такая же ситуация. Сегодня наконец выцепил регистратора, подписал все доки (даже прошел кртакое собеседование по основам вебмани) и теперь, имея на руках перс, написал в арбитраж.

Кто бы мог подумать, что для счастья в жизни надо просто напросто разлочить кипер :biggrin2:. Я аж заскучал по отсутствию денег)

ITG's

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец-то меня разблокировали :) , долго меня мучали всякими вопросами, уже было ощущение, что арбитраж издевается или намеренно время тянет, только зачем? Понять не могу. Поздравляю всех кого разблокировали, и УДАЧИ - кого ещё нет.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Они надо мной издеваются, или я где-то не то написал? Скидываю лог переписки

21.01.2010 18:23:36
Support Group

Интересуют Ваши операции с [номера кошельков]

22.01.2010 1:07:19
Я

[мое объяснение]

22.01.2010 17:01:58
Support Group

Получите персональный аттестат.
https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=27

03.02.2010 16:17:39
Я

Здравствуйте еще раз.

Как Вы мне и сказали - получил персональный аттестат.
Получил сообщение на внутреннюю почту

03.02.10 13:51 900004858098: Ваша заявка на получение аттестата WebMoney удовлетворена. Для просмотра Вашего аттестата откройте страницу http://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=...

Прошу разблокировать кошельки.

04.02.2010 16:50:31
Support Group

Перечитайте внимательно правила системы.

Интересно, что я не так сделал? Спасибо, конечно, им за "перечитайте внимательно правила системы". Хорошо, что хоть конституцию РФ не предложили прочитать.

Что делать дальше?

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Они надо мной издеваются, или я где-то не то написал? Скидываю лог переписки

Интересно, что я не так сделал? Спасибо, конечно, им за "перечитайте внимательно правила системы". Хорошо, что хоть конституцию РФ не предложили прочитать.

Что делать дальше?

ну прочитайте чуть ранее другие посты, там же всё то же самое, что и у вас:)

kpyt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Значит, как было у меня: сразу после "вам нужно получить аттестат", я пошел получать аттестат. Протянулось это 2 недели, аттестатор нечеловечно косячил. Далее, вчера утром я обзавелся персом. Написал в арбитраж: описал подробно свою более чем двухлетнюю историю с вебмани, описал основные пункты прихода и расхода. Мне ответили: "А вы когда регистрировались правила внимательно читали?". Я написал, Что нет, что думал, Что это формальность. Написал свою историю с приватом, дескать, бес попутал, ей-бо. Пообещал, что больше этого не будет, трижды попросил прощения, процитировал пункт правил, который я нарушил (про пирамидки) и сказал, Что если теперь через вебмани и дам под процент, то только на их бирже кредитов. Только что разблочили. Принимаю поздравления. Мой ВМИД с 2 года и 2 месячной историей и БЛ 80 снова в строю, тока терь я ПЕРС :cool:
П.С., мой скромный совет - не юлите, покайтесь, как бы смешно это не звучало.

Сверху Снизу