Ура!!! получил перса!!! Отправил заявку в арбитраж, пока молчат, но мой регистратор при личной встрече успокоил, сказал, что процедура стандартная, все разблокируют. Его слова да Богу в уши!!!
Тоже заблочили, уведомление не присылали, даже и незнаю че делать. Хочу подождать пока кто-нибудь получит аттестат из тех кого заблочили, разблокируют или нет? Жаль что в моем городе нет регистраторов, так что если что придется отправлять по почте...
Ура!!! получил перса!!! Отправил заявку в арбитраж, пока молчат, но мой регистратор при личной встрече успокоил, сказал, что процедура стандартная, все разблокируют. Его слова да Богу в уши!!!
budmo, подскажите как написать заявку на изменение данных сос! Пропатила перс, данные изменить не могу, суппорт молчит
добавлено через 3 минутыОтпишись о результате!
Интересно там вообще люди отвечают? После стандартного ответа арбитража,я написала еще вопросы:
1) Если я получу песрональный аттестат,как быстро меня разблокируют?
2) Если я не хочу получать аттестат,по Вашим правилам, я ведь могу вывести деньга в банк с кошелька на те же ФИО,указанные при регистрации?
3)Я могу оплатить персональный аттестат с моего сейчас временно заблокированного wmid?
Ответ :
Вам предоставлена возможность сделать перевод на кошелёк Центра Аттестации. Если для этого Вам требуется обменять титульные знаки, например, wmr на wmz, Вы можете это сделать на WM.exchanger.ru .
Такое ощущение,что на любой вопрос - ответ один.
Вам предоставлена возможность сделать перевод на кошелёк Центра Аттестации
Еще вчера получила персональный атестат, пока не разблокировали.
Как быстро у кого сняли (снимают) блок ? Если таковые имеются.
Еще вчера получила персональный атестат, пока не разблокировали.
Как быстро у кого сняли (снимают) блок ? Если таковые имеются.
Я сегодня по совету регистратора написал на e-mail, сразу перечислив нужные уточнения и указав причину - прохождение процедуры получения перса. Ответ ("изменения внесены") пришёл буквально через несколько минут.Да, для тех кто будет менять данные для получения перса пишите сразу с кипера в суппорт по внутренней почте с конкретными данными, которые надо изменить. Так будет быстрее нежели писать на почту и ждать сутками ответа. Внутри кипера мне изменили данные в течении получаса. Поеду сегодня к регистратору за персом
Да, я тоже вчера удивлялся - блокировка есть, а уровень остался какой был. Обнулился только после ответа от passport@... о внесении правок.Niveus написал(а):Мне еще сегодня и BL скосили под 0. Раньше даже при блокировке было 85, а теперь вообще ничего.
Написала рано утром.
Ответили "Вы открыли новую тему (тикет xxxxxxx). Ваше сообщение зарегистрировано и принято в обработку. Пожалуйста дождитесь ответа оператора. Оповещение о нем поступит на ваш WMID."
Пока без изменений.
Получила ответ.
Просят пояснить происхождение средств на кошельках.
Кто подскажет, что можно написать ? Пожалуйста...