Получила ответ.
Просят пояснить происхождение средств на кошельках.
Кто подскажет, что можно написать ? Пожалуйста...
а после чего, именно, блокировка была у вас?
Получила ответ.
а после чего, именно, блокировка была у вас?
Вообще то странно получается...Я закончила получать выплаты из Привата еще 12 января(закрылись все депозиты), а мой wmid заблокировали только вчера. Из Инсайда тоже последние несколько дней только на Либерти заказывала. А результат- все равно блокировка.Да из-за привата это точно!
Получила ответ.
Я не собираюсь здесь более ничего писать, поэтому мне поровну, забаните Вы меня или нет.Господа, онанирующие на БЛ, объясняю всем вместе, в надежде в будущем не наблюдать ту чепуху, которую вы здесь пишете:
[...и так далее...]
Так есть у кого нибудь варианты, что им ответить более или менее подходящее.
Что вы на это скажите?
21.01.2010 15:37:58
Support Group
Добрый день. Поясните происхождение средств на Ваших счетах. Какой деятельностью Вы занимаетесь в системе?
Попытался вывести на банк - хунаны-недостаточно средств (достаточно)!
Подскажите, как в этом случае, с кем связываться, в кипере пишут попросите автризацию - хунаны опять!
Я вчерась вечером перса получил.у вас формальный аттестат?
Так есть у кого нибудь варианты, что им ответить более или менее подходящее.
Я не собираюсь здесь более ничего писать, поэтому мне поровну, забаните Вы меня или нет.
И если Вас мама не учила себя прилично вести в обществе незнакомых людей, то я вынужден Вам сообщить, что всё написанное Вами в процитированном посте есть самое что ни на есть низкопробное и омерзительное хамство, причём абсолютно не спровоцированное поведением окружающих.
Если мы чего-то о чём-то не знаем, то это абсолютно не повод для того, чтобы поливать нас дерьмом. Может быть, мы что-то полезное знаем о чём-нибудь другом.
Я ошибочно полагал, что модератор должен подавать пример правильного поведения на форуме. Или это и есть правильное поведение?
Через wire/exchenge, сумма маленькая, 99!вы через Banking Webmoney пытались вывести?
Если сумма 800$,как лучше в банк вывести?