• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Некорректный идентификатор корреспондента - Страница 12

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
может сейчас что то изменилось, но полгода назад минимальная комиссия была 100$

Может быть это перевод c WMZ на долларовый счёт осуществляется с такой комиссией ? Через банкинг вебмани вроде минимальная сумма для перевода 10 тысяч $

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Меня просто настораживает то, насколько по времени затянется вся эта проблема. Уже писал ранее, что мой глуповатый аттестатор умотал в командировку до 1 февраля (естественно, на сайте не было никакой информации, и после оплаты 25 баксов, я по телефону услышал, что мне придется подождать еще 2 недельки). На сайте прочитал, что оформление аттестата (проверка документов) занимают еще 3 дня.

Мне надо брать билеты для командировки на 11-12 февраля, но все средства лежат именно на кошельке вебмани. Если вовремя не обналичу деньги, то могу остаться и без командировки и, как следствие, расстанусь с одним крупным клиентом, а там последует еще целая цепь неприятных событий. Прямо как в фильме "Эффект бабочки".

Вот и думаю, имеет ли смысл ждать, либо забить на эти вебмани и обналичить деньги, а потом сделать аттестат на одного из членов семьи. Боюсь, что я получу аттестат, а в итоге застряну еще на недельку-другую из-за разборок с арбитражем.

Если бы можно все было решить по телефону. Или, на крайний случай, сгонять к ним в офис и решить все в течение одного дня - то другие дело.

Вобщем с утра приедет ко мне регистратор,после этого буду писать в саппорт,чтоб разблокировали.Как всё пройдёт и о сроках отпишусь,кому интересно.

Обалдеть... у Вас что ли еще и на дом приезжает регистратор? Моего - выцепить трудно, но легко нарваться на возмущения в стиле "как Вы уже достали со своими аттестатами"...

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Вот и думаю, имеет ли смысл ждать, либо забить на эти вебмани и обналичить деньги, а потом сделать аттестат на одного из членов семьи. Боюсь, что я получу аттестат, а в итоге застряну еще на недельку-другую из-за разборок с арбитражем
Как уже писалось неоднократно,получение перса не дает 100% гарантии разблокировки,после последуют вопросы типа"объясните происхождение денег на ваших счетах",и после ваших объяснений они еще будут решать оставить вас в системе или отказать полностью в обслуживании

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Меня просто настораживает то, насколько по времени затянется вся эта проблема. Уже писал ранее, что мой глуповатый аттестатор умотал в командировку до 1 февраля (естественно, на сайте не было никакой информации, и после оплаты 25 баксов, я по телефону услышал, что мне придется подождать еще 2 недельки). На сайте прочитал, что оформление аттестата (проверка документов) занимают еще 3 дня.

Мне надо брать билеты для командировки на 11-12 февраля, но все средства лежат именно на кошельке вебмани. Если вовремя не обналичу деньги, то могу остаться и без командировки и, как следствие, расстанусь с одним крупным клиентом, а там последует еще целая цепь неприятных событий. Прямо как в фильме "Эффект бабочки".

Вот и думаю, имеет ли смысл ждать, либо забить на эти вебмани и обналичить деньги, а потом сделать аттестат на одного из членов семьи. Боюсь, что я получу аттестат, а в итоге застряну еще на недельку-другую из-за разборок с арбитражем.

Если бы можно все было решить по телефону. Или, на крайний случай, сгонять к ним в офис и решить все в течение одного дня - то другие дело.

Обалдеть... у Вас что ли еще и на дом приезжает регистратор? Моего - выцепить трудно, но легко нарваться на возмущения в стиле "как Вы уже достали со своими аттестатами"...
У нас в городе аттестатор на дом приезжает ... Но только за 500 рублей :)

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
после ваших объяснений они еще будут решать оставить вас в системе или отказать полностью в обслуживании
А что будет с деньгами на кошельке? Они их себе оставят, или отдадут?

ITG's

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему вы не рассмотрите вариант с получением аттестата путём отправки необходимых док-ов по почте в ближайший аттестационный центр?

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Почему вы не рассмотрите вариант с получением аттестата путём отправки необходимых док-ов по почте в ближайший аттестационный центр?

Уже писал про это в теме еще странице на 10-12

Как уже писалось неоднократно,получение перса не дает 100% гарантии разблокировки,после последуют вопросы типа"объясните происхождение денег на ваших счетах",и после ваших объяснений они еще будут решать оставить вас в системе или отказать полностью в обслуживании

Я в курсе. Сейчас веду борьбу саппортом по поводу этого.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
А что будет с деньгами на кошельке? Они их себе оставят, или отдадут?
Они дадут возможность вывести деньги в банк,но только на те данные,которые вы сами указывали при реге в вебмани(ФИО,номер паспорта,прописка...),при блокировке данные изменить уже не возможно,так же если данные отличаются от реальных-о деньгах забудьте

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...после последуют вопросы типа"объясните происхождение денег на ваших счетах",и после ваших объяснений они еще будут решать оставить вас в системе или отказать полностью в обслуживании

ну во-первых, далеко не всегда следуют такие вопросы после получения перса. а просто снимают блокировку и всё. это, видать, у них месячник по борьбе с хайпами:)
а во-вторых, нефиг лезть в хайпы через вебмани:i-yes:
а если хочется всё-таки через вебмани, то заводите специально вмид для этого и постоянно снимайте оттуда деньги.

добавлено через 4 минуты
На сайте прочитал, что оформление аттестата (проверка документов) занимают еще 3 дня.

ну не знаю. у меня всё в тот же день прошло и проверка и разблокировка после живой встречи с аттестатором.

Последнее редактирование:

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
ну не знаю. у меня всё в тот же день прошло и проверка и разблокировка после живой встречи с аттестатором.

Вас заблокировали же не за хайпы? Может поэтому сняли быстро блокировку. Но вообще, меня удивляет, почему некоторые аттестаторы делают перс за сутки, а некоторые аж по 3 дня. Читал на официальном форуме вебмани, что некоторые люди получали перс, потом писали в арбитраже и их разблокировали в течение 3-ех суток (кому как повезет).

Ребята почитайте!!!!!
Я обалдел!!!:bomb0000::bomb0000::bomb0000::diablo00::diablo00::diablo00::bang::bang::bang:

Скажите, зачем вообще рекламировать дополнительный раз этот сайт? Он никак не соотносится с темой обсуждения.

PJohn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут кто-то писал про изменения своих данных при заблоченном WMID. А куда оращаться по этому поводу?
Регистратор посоветовал мне написать на [email protected], сразу перечислить нужные изменения и обязательно указать причину - оформление персонального аттестата.
Я написал вчера днём, через 17 минут получил ответ, что изменения внесены.
На 18-й странице здесь же есть пост mr. budmo о том, как и что писать из кипера на WMID: 464889785562 (WM Passport Service).

Avralgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
Тут кто-то писал про изменения своих данных при заблоченном WMID. А куда оращаться по этому поводу?

Лично я без проблем зашел на страницу персональных данных и получил формальный аттестат, заодно внеся некоторые изменения. Никуда не звонил. Формал делал, потому что в банк только с формалом. Но вывести все равно не удалось. Кто-нибудь скажет куда обратиться, чтоб вывести деньги и отказатья от системы?

PJohn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я без проблем зашел на страницу персональных данных и получил формальный аттестат, заодно внеся некоторые изменения. Никуда не звонил.
У меня формальный аттестат со дня регистрации. А сейчас после блокировки сервер меня редактировать перс. данные не пустил: написал - "установлены ограничения на изменение..." и т.д.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

Shafran

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лично я без проблем зашел на страницу персональных данных и получил формальный аттестат, заодно внеся некоторые изменения. Никуда не звонил. Формал делал, потому что в банк только с формалом. Но вывести все равно не удалось. Кто-нибудь скажет куда обратиться, чтоб вывести деньги и отказатья от системы?

ТАк у вас формальный, а чтоб разблоировали система предлагает приобрести персональный. Он денег стоит и данные паспотрта предьявить регистратору надо

Lacrima

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я сегодня получила перс, написала два письма в арбитраж с просьбой о разблокировке. Ни ответа ни привета. Кто знает, как до них достучаться?

попробуйте по внутренней почте в кипере написать. там быстрее обычно отвечают

Сверху Снизу