У нас 3%
может сейчас что то изменилось, но полгода назад минимальная комиссия была 100$
У нас 3%
может сейчас что то изменилось, но полгода назад минимальная комиссия была 100$
Вобщем с утра приедет ко мне регистратор,после этого буду писать в саппорт,чтоб разблокировали.Как всё пройдёт и о сроках отпишусь,кому интересно.
Как уже писалось неоднократно,получение перса не дает 100% гарантии разблокировки,после последуют вопросы типа"объясните происхождение денег на ваших счетах",и после ваших объяснений они еще будут решать оставить вас в системе или отказать полностью в обслуживанииВот и думаю, имеет ли смысл ждать, либо забить на эти вебмани и обналичить деньги, а потом сделать аттестат на одного из членов семьи. Боюсь, что я получу аттестат, а в итоге застряну еще на недельку-другую из-за разборок с арбитражем
У нас в городе аттестатор на дом приезжает ... Но только за 500 рублейМеня просто настораживает то, насколько по времени затянется вся эта проблема. Уже писал ранее, что мой глуповатый аттестатор умотал в командировку до 1 февраля (естественно, на сайте не было никакой информации, и после оплаты 25 баксов, я по телефону услышал, что мне придется подождать еще 2 недельки). На сайте прочитал, что оформление аттестата (проверка документов) занимают еще 3 дня.
Мне надо брать билеты для командировки на 11-12 февраля, но все средства лежат именно на кошельке вебмани. Если вовремя не обналичу деньги, то могу остаться и без командировки и, как следствие, расстанусь с одним крупным клиентом, а там последует еще целая цепь неприятных событий. Прямо как в фильме "Эффект бабочки".
Вот и думаю, имеет ли смысл ждать, либо забить на эти вебмани и обналичить деньги, а потом сделать аттестат на одного из членов семьи. Боюсь, что я получу аттестат, а в итоге застряну еще на недельку-другую из-за разборок с арбитражем.
Если бы можно все было решить по телефону. Или, на крайний случай, сгонять к ним в офис и решить все в течение одного дня - то другие дело.
Обалдеть... у Вас что ли еще и на дом приезжает регистратор? Моего - выцепить трудно, но легко нарваться на возмущения в стиле "как Вы уже достали со своими аттестатами"...
А что будет с деньгами на кошельке? Они их себе оставят, или отдадут?после ваших объяснений они еще будут решать оставить вас в системе или отказать полностью в обслуживании
Меня просто настораживает то, насколько по времени затянется вся эта проблема. Уже писал ранее, что мой глуповатый аттестатор умотал в командировку до 1 февраля (естественно, на сайте не было никакой информации, и после оплаты 25 баксов, я по телефону услышал, что мне придется подождать еще 2 недельки). На сайте прочитал, что оформление аттестата (проверка документов) занимают еще 3 дня.
Почему вы не рассмотрите вариант с получением аттестата путём отправки необходимых док-ов по почте в ближайший аттестационный центр?
Как уже писалось неоднократно,получение перса не дает 100% гарантии разблокировки,после последуют вопросы типа"объясните происхождение денег на ваших счетах",и после ваших объяснений они еще будут решать оставить вас в системе или отказать полностью в обслуживании
Они дадут возможность вывести деньги в банк,но только на те данные,которые вы сами указывали при реге в вебмани(ФИО,номер паспорта,прописка...),при блокировке данные изменить уже не возможно,так же если данные отличаются от реальных-о деньгах забудьтеА что будет с деньгами на кошельке? Они их себе оставят, или отдадут?
...после последуют вопросы типа"объясните происхождение денег на ваших счетах",и после ваших объяснений они еще будут решать оставить вас в системе или отказать полностью в обслуживании
На сайте прочитал, что оформление аттестата (проверка документов) занимают еще 3 дня.
ну не знаю. у меня всё в тот же день прошло и проверка и разблокировка после живой встречи с аттестатором.
Ребята почитайте!!!!!
Я обалдел!!!
Регистратор посоветовал мне написать на [email protected], сразу перечислить нужные изменения и обязательно указать причину - оформление персонального аттестата.Тут кто-то писал про изменения своих данных при заблоченном WMID. А куда оращаться по этому поводу?
Добрый день!
Тут кто-то писал про изменения своих данных при заблоченном WMID. А куда оращаться по этому поводу?
У меня формальный аттестат со дня регистрации. А сейчас после блокировки сервер меня редактировать перс. данные не пустил: написал - "установлены ограничения на изменение..." и т.д.Лично я без проблем зашел на страницу персональных данных и получил формальный аттестат, заодно внеся некоторые изменения. Никуда не звонил.
Лично я без проблем зашел на страницу персональных данных и получил формальный аттестат, заодно внеся некоторые изменения. Никуда не звонил. Формал делал, потому что в банк только с формалом. Но вывести все равно не удалось. Кто-нибудь скажет куда обратиться, чтоб вывести деньги и отказатья от системы?
Я сегодня получила перс, написала два письма в арбитраж с просьбой о разблокировке. Ни ответа ни привета. Кто знает, как до них достучаться?