Из буксов-иностранцев таких только 2 на сегодня (необукс в их числе).
Привет. Здесь вы не правы не 2 а больше.
Из буксов-иностранцев таких только 2 на сегодня (необукс в их числе).
Следующая может быть примерно через полгодика...подожду следующей
Я спорить не буду, ибо знаю, что говорю. Здесь тема конкретно о необуксе, поэтому не буду озвучивать название.Здесь вы не правы не 2 а больше.
По крайней мере, я теперь знаю, что они существуютСледующая может быть примерно через полгодика...
А что плохого во вложении несколько тысяч долларов в надежный проект, который при грамотном управлении рентами будет приносить хорошую прибыль?Короче сугубо имхо для тех кто хочет заработать то или ультимэйт и кучу рентов( нужно вложить пару тысяч)
Вы если кому-то что-то предъявляете, подкрепляйте это хотя бы фактами, а то "моя статиcтика". Где она, ваша статистика?Ну немного моей статистики....
В мусорку скоро полетит то, что в Вашей подписи, вместе с десятками подобных "King of buxes".Ах да и совсем забыл, выкидываю проект в мусорку...!!!!!!!
А что плохого во вложении несколько тысяч долларов в надежный проект, который при грамотном управлении рентами будет приносить хорошую прибыль?
добавлено через 1 минуту
Вы если кому-то что-то предъявляете, подкрепляйте это хотя бы фактами, а то "моя статиcтика". Где она, ваша статистика?
добавлено через 4 минуты
В мусорку скоро полетит то, что в Вашей подписи, вместе с десятками подобных "King of buxes".
Послушайте уважаемый я на личности не переходил и вам не советую, несколько раз написал что это мое сугубо личное мнение и я его высказал на тематическом форуме в конкретной теме, а не у вас дома...
И да ведите себя прилично..!!
На мой взгляд очень даже приличный апрель у Вас получилсяу меня апрель адпрайзов совсем скромный)
на стандарте 1-2-3$ можно получить...на голде уже от тебя зависит...Ребята, сколько тут прибыли на голдене дают 100 рефов в день?
Зависит от статуса аккаунта. Например, на Стандартном акке за клик рефа дают полцента, а на Голдене уже 1 цент.сколько тут прибыли на голдене дают 100 рефов в день?
Можно заходить с трех разных компьютеров за 10 дней.You can only use a maximum of 3 distinct computers in a 10 days period to view advertisements. Any attempt to use more than that in that defined period will cause an account suspension.