ну по части рецикла куча всяких методик) я счаз например стал делать так. Правда без скрипта
NeoBuxOx.user.jsникак)
Сначала смотрю красных по avg, если он кликает каждый день, но все равно "рак", то больше 3-4 дней не даю ему быть в найме, далее смотрю дату последнего клика.
Вот тут надо быть внимательнее. Смотрю на дату последнего клика и avg рефа. Если он, например, не кликал 6-7-8 дней - НО! его avg даже после стольких дней безделья держиться например от 1500 и выше, то однозначно не увольняю. Так и с другими.
Банально смотрю. Вот например есть 10 рефов которые лодыри 5 дней. И увольняю либо красных по avg, либо пару тройку по самому низкому avg.
Ведь итог какой? Даже если реф не кликал 7 дней или больше, но его avg держиться к примеру выше 1500, это о чем говорит? "Ульт" какой нибудь или наподобие статус. Стандарт так не выдержит. И даже после недели простоя он может пару раз кликнуть и принести доход!
Тут же ещё что важно? чтобы был включен AutoRenew (у меня Enabled [15 / 3]). AutoPay да, в большинстев случаев отключен. И чем больше рефов появляется тем реже я его включаю.
Я выставил для 1,9 и выше avg - зеленый цвет. До 1,3 avg красный. Межде ними есс-но желтый. Наша задача - чтобы в списке рефов было максимальное кол-во зеленых рефов по avg и минимальное кол-во "красных раков".