Альтернативу NEO Вы НЕ НАЙДЕТЕ! Это самый надежный и долго работающий букс! Платит автоматом!!!Очень долго набирать минималку! В день всего 4 ссылки.
palmbux - отличная альтернатива!Альтернативу NEO Вы НЕ НАЙДЕТЕ! Это самый надежный и долго работающий букс! Платит автоматом!!!
Хотя нет.. есть GAGAbux.... там 15 ссылок в день по 1-му центу, НО ГАРАНТИЙ нет, что Вы выплату получите... он вроде бы и платит... но как-то выборочно - Я УЖЕ 22 ДНЯ ЖДУ ВЫПЛАТУ
А Вы как хотели??? Просто лежать на диване, потягивать пивко и чтобы деньги с монитора сами к Вашим ногам ложились....???Блин. долго же набирать минималку
Вы немного не поняли - это руководство написал НЕ Я!!! (к сожалению)...Super_seryi Вы - корифей!!! (раз Вы написали такую штуку).
Потерял за три дня 3 рефа, но я всё-равно рад, что вернулся!!!
не дизайн, а калл, противно. И куча багов вместе с дизом.обновили дизайн О_О я уж подумал соскамился....
Да, но реально работают только две Кто знает, почему? Первая и третья- срабатывают, а вторая и четвёртая...,после клика, на новой вкладке пишут" Waiting for the advertisement to load..." и на этом всё!Очень долго набирать минималку! В день всего 4 ссылки.
Это что-то у Вас.... надо до конца ждать загрузки страницы - тогда таймер запуститься и деньги зачислятьсяДа, но реально работают только две Кто знает, почему? Первая и третья- срабатывают, а вторая и четвёртая...,после клика, на новой вкладке пишут" Waiting for the advertisement to load..." и на этом всё!
Да хоть до утра оставляй! Ничё не происходит! Утром, обновляеш главную, на месте 1 и 3 новые ссылки. Ну, прокликах их без проблем, а 2 и 4, как всегда не работают! Может есть идеи? Уже и файрволл пробовал отключать- ничего не помогаетЭто что-то у Вас.... надо до конца ждать загрузки страницы - тогда таймер запуститься и деньги зачисляться
Ребята есть вопрос что значить Direct Purchases