Re: Neobux.com
Получил третью инстант-выплату:
Получил третью инстант-выплату:
Ну это видимо только у Вас - я и мои рефералы без проблем заходят и кликают...У меня NeoBax тупит я не могу зайти в аккаунт.
Это был вопрос??? если да, то отвечаю: ПЛАТЯТ ВСЕМ И АВТОМАТОМ!!!Не ну а как выплачивают сразу.
Для того,что бы счет пополнялся надо и самому кликать.И кликать желательно примерно в одно время.пока работает нормально.
добавлено через 4 минуты
Ребята есть вопрос что значить Direct Purchases:и у меня 3 арендованных рефералов, они кликают а счет не пополняется? Кто в курсе ответьте...пожалуйста.
зы от диза тошнит
По мне так лучше не зависить от каких то выплат... ждать пока дядя заплатит... Есть тема, где делюсь секретом, кому интересно заходите...
Извините.. но это Вам приснилось наверно... В сети одни положительные отзывы о Neobux.com! ПЛАТИТ ВСЕМ АВТОМАТОМ!!!что-то слышал о них, что долго или вашпе не выплачивают...
Там не пробовать надо и надеяться на авось,а надо головой работать и знать азы математики.Тогда все получится.NeoBax это полная лажа! сам пробовал! луче вести свой блог, он и денег больше будет приносить!
Ну это уж конечно зависит от самого человека... сколько он там будет зарабатывать... Если вложиться в букс (купить апгрейд).... да привлечь туда активных рефералов, то можно и неплохо заработать... Хотя букс настолько популярен в сети, что его уже каждая собака знает... и набрать туда рефералов НЕПРОСТОЕ ДЕЛОНормально платит.
Мало конечно, но для новичков сойдёт
Хватит ЛОХОТРОНЫ в чужих темах рекламировать!!!!Есть ещё одна альтернатива букса, причем очень неплохая. Ознакомление и регистрация ******
Super_seryi, много рефов, если честно?