На нео тоже моментальные, если на Пайпал.выплаты моментальные
А можешь подробнее с этого момента? Я только учусь управлять ими. . .уже давно научился с ними управляться
Он для голда, я не нашел там для стандарта данных.Handy Manager +
Наndy Manager для всех, это 100% информация !Он для голда, я не нашел там для стандарта данных.
А что за NeobuxOX?
Почитайте FAQ на Нео по аренде для голдов http://www.neobux.com/forum/?/26/253284/-/0/2693484/#m2693484Купил Gold и хотел купить рефералов, выставил время 04 по серверу (11 местное) и 05 (12). Пишет No Referrals available at the moment. На часах 11:45 было. Что я неправильно делаю? Или это просто нет в продаже рефералов?
Спасибо сейчас буду разбиратьсяBlank Canvas Script
Не знал куда написать , решил сюда.
Куда удобнее и выгоднее выводить деньги? С последующим обменом на Киви или ЯД например. Ну и возможно вывод в реал( в перспективе ). Живу в России.
Может быть есть еще мнения?333,
Ну, раз в России живете, то однозначно paypal и потом в банк. Насчет киви и яд сказать не могу,может быть обменники есть какие-то
Это самый оптимальный вариант комиссия при выводе с палки на карту не берется не берется.Может быть есть еще мнения?
Это смотря какой пакет.АВГ за вчера 0.73
Лично я ничего такого последнее время не наблюдаюнет ли проблем в Необуксе?
Про пробукс ничего сказать не могу (ибо в нем не участвую), а вот о Нео - очень даже много и положительного.спасибо за ваши отзывы, если вы пишите, что Необукс живет и процветает, я только искренне рада! Спокойно теперь перейду из Пробукса)
Если не возражаете, немного Вам поможем разобраться на начальном этапе.Вчера зарегался в необуксе еще не понял что и как.
Так я в курсеlex,
Т.к Нео не хайп
А что именно, можете поделиться?заморочно показалось на первый взгляд
Да, много лет уже работает успешно, всё верно пишете.подкупает авторитет букса, все-таки многолетний.
Зато Необукс выводит моментально. Проверено. Да и Вы можете убедиться в правдивости моих слов на собственном примеренадо попасть на вывод в определенный момент.
Скажите, а почему в мини Джопсе потенциальных работ много,а доступных 0. ??
И так уже несколько дней. Статус голд, одно задание вчера сделал.Кто знает, напишите плиз....
Буду признателен
И ещё стоит ли набирать рефералов арендованных? Если у меня, что сотня АР кликала 100 +- раз,потом арендовал ещё сотню АР в первый день прокликали до 300 раз, а на второй и последующие дни тот же уровень,что и с первой сотней рефералов.