А IP для этого нужен постоянный или можно с ДИНАМИЧЕСКИМ?Поверьте, чем чаще будете играть
На стандарте 30, на голдене 200 по умолчанию. Чем дольше вы зарегистрированы, тем больше слотов для директов появляется.А какой тут лимит директов на стандарте и на голдене без доп. пакетов?
Угу чистит конечно, по моему через месяц, или 15 дней. У меня уже пропадали. . .А те директы, которые ни разу не кликали, букс их удаляет из директов?
"это нормально вроде"На стандарте 30, на голдене 200 по умолчанию
на кликсенсе лучше выполнять: цена дороже + бонусы, иногда и русскоязычные попадаютсяКто-нибудь получил хотя бы 1 уровень в мини джобс?
я их не делаю, но мой реф за месяц 7.5$ на джобсах наколотил, у него наверно 3 лвл или степень я хз как но молочик онКто-нибудь получил хотя бы 1 уровень в мини джобс?
а бонусы сколько примерно дают?+ бонусы
Что-то давно доступных мини джобс нет.
На мой взгляд, правильно делаете. Лучше меньше, тише, но стабильно. Чем сразу брать кучу рент. рефов, а потом иметь проблемы с их продлением по-максимуму.продлеваю одного из них по максимуму на 240 дней
Если Вы не будете нарушать Правил Необукса, то проблем быть не должно. А если будете специально менять, то могут возникнуть сложности. Советую Вам внимательно почитать TOS, Правила необукса. Там все моменты по поводу АйПи прописаны.А IP для этого нужен постоянный или можно с ДИНАМИЧЕСКИМ?