Я имел ввиду одновременный процесс, отталкиваясь от того, что важнее. А важнее, конечно, продление.В условиях ограниченного бюджета лучше сначала работать над максимальным продлением, а уже потом над увеличением числа реферралов
Я имел ввиду одновременный процесс, отталкиваясь от того, что важнее. А важнее, конечно, продление.В условиях ограниченного бюджета лучше сначала работать над максимальным продлением, а уже потом над увеличением числа реферралов
Золотые слова Новичкам особенно читать их рекомендуется. У новичков может возникнуть вопрос: -Почему именно 500 рент рефов, а не 800 или 1100, например?Купленный голд хорош только в комплекте с 500 рефами, продленными на 240 дней.
Золотые слова Новичкам особенно читать их рекомендуется. У новичков может возникнуть вопрос: -Почему именно 500 рент рефов, а не 800 или 1100, например?
На Голде 500 арендованных рефов - оптимальное число, при котором самый низкий прибыльный АВГ. А вот уже от 501 рент рефа идут новые расценки на продление. Словом, все уже просчитано на года
Как бывший Голд, а теперь Ультимейт согласен с вашим мнением! но чтобы зарабатывать лучше иметь от 750 рефов, ибо оптовый фактор тоже не маловажен!!!
Хорошо с удовольствием, благодарю!На форуме Необукса есть топик Скорпиона!, так он там описал как поднимался без инвестиции! если есть время почитайте, откроете много полезного!!!
Since most of you been asking for it we'll be having a promotion.
This is a limited promotion which will end July 21st at 20:00 (server's time).
Renewal discount on referrals for all memberships:
30 days: 8%
60 days: 13%
90 days: 20%
150 days: 27%
240 days: 32%
Enjoy and have a great weekend.
не такие и огромные изменения в размере скидок. 4$ если я не ошибаюсь.Отлично, ждал этого момента, чтобы продлить 100 рефов на 240 дней
Копейка рубль бережет4$ если я не ошибаюсь
А все кнопочки рабочие ? Их же два или три вида - > , >> , >>> и каждая на свой разряд увеличиваетПочему-то не могу ввести на проект (на рентбаланс) сумму более 30$ с любой системы? Просто кнопочки на увеличение дальше не работают
А браузер какой используете? Включена ли ява, плагины? Попробуйте пополнить с другого браузера.Может я что-то не так делаю?