Боюсь, что всё немного сложнее У админа всё просчитано, поэтому проект не скамится уже который год .Ожидания ведь такие: сделал встряску рециклом 2-3 дня и наблюдаешь неделю-полторы отличный АВГ
Боюсь, что всё немного сложнее У админа всё просчитано, поэтому проект не скамится уже который год .Ожидания ведь такие: сделал встряску рециклом 2-3 дня и наблюдаешь неделю-полторы отличный АВГ
Я тоже на это повёлся но теперь понимаю - он то не скамится но и в + выйти особо не даёт.У админа всё просчитано, поэтому проект не скамится уже который год .
Ну вы же сами видели как другие типа скорпа, галинки и прочих, зарабатывают копеечку и достаточно немалую. А коте777 на миниработах уже не одну сотню баксов нафигачил)он то не скамится но и в + выйти особо не даёт
Да, штраф будет.Если арендованных рефералов не продлевать, то по окончании их срока деятельности с меня удержат штраф
И я о том же хотя наиболее выгодное решение по поинтам это скопить 30 000 и купить голд статус.можно за поинты рецикл делать
Я того же мнения. Неоднократно видел инфу, что мол рециклить лучше всего именно за пойнты. Вопрос на самом деле - спорный, если учесть, что пойнты - это по сути те же денежки. Т.е. при частом рецикле в любом случае идут траты Посему, рециклом лучше не пренебрегать, но и слишком часто рециклить - тоже не очень выгодно. Наш выбор - золотая серединанаиболее выгодное решение по поинтам это скопить 30 000 и купить голд статус
Спорный вопрос. Во-первых, Вы можете выиграть сразу 10.000 пойнтов, или тот же Голден в АдПрайз. Во-вторых, многое зависит от частоты кликов. Конечно, если заходить раз в день, то особо больших пойнтов ожидать не приходится. А если почаще, то вполне реально набрать 30к пойнтов и раньше, чем через год. Повторюсь, не надо забывать о возможных выигрышах в АдПрайз (Голден или 10.000 пойнтов).выгодно но это целый год ждать
Интересно узнать о более простых путях, если не сложно поделитесь...Почитал пару последних страниц. Как всё здесь сложно? И зачем так делать? Ведь есть более простые пути.
Я честно много раз кликала и ничего, может, я такая несчастливаяПоверьте, это - достаточно легко и просто
Много - это сколько?Я честно много раз кликала
Очень сомневаюсь. В нео от удачи не так много зависит. Я как-то писал выше, что нужно чаще прокликивать, и "будет Вам щастье" как гриццоможет, я такая несчастливая
Ничего такого не замечено. У Голденов как показывали 9 штук (минимум) ежедневно так и показывают. Причем, бывает показывают больше, чем 9, например, 10-11.перестали показывать рекламу за 0,01?