Здравствуйте, уважаемые необуксеры. Зашёл на NEOBUX несколько месяцев назад, но более плотно начал вникать несколько недель назад по известной причине падения единственного букса, который мог конкурировать с оным. К сожалению, вынужден признать, что все буксы мира не могут срав-ниться с NEOBUX-ом по живучести. Именно к сожалению, так как, да простят меня сторожилы, здесь заработать без весьма внушительных капиталовложений невозможно. Говорю так уверенно, потому что прочитал всю ветку этого форума (с первого поста), и чтобы не быть голословным приведу несколько арифметических действий в доказательство своих слов. Если я где-то ошибся, то сторожилы меня немедленно поправят.
Итак, имея на стандарте 250РР, я не буду учитывать стоимость их покупки, а просто учту стоимость продления: 1,12*250=280$. Скидки и призы оставлю для тех, кто сюда заходит поиграть, я же к зара-ботку отношусь более прагматично, и привык зарабатывать, а не надеяться на удачу или скидки.
Так вот – средний заработок на Standard-е составляет от 1,1 до 1,3. Теперь сам профит: 1,3*0,005*250*240=390$. На первый взгляд, вроде неплохо: 390-280=110 долларов, но если их разде-лить на 240 дней то получится 46 центов. Не густо. А если ещё вспомнить, что вложили мы сюда 330$, то становится очень печально. Но не стоит вешать нос, ведь у нас ещё есть Gold-аккаунт. На-верняка он придуман, для того чтобы гнать столь пессимистичные настрои прочь. Ведь Фернандо всё продумал, ведь 90$ за целых 365дней это пыль! Давайте же быстрее посчитаем нашу прибыль. Во-первых любой адекватный человек понимает, что заходить на Gold нужно с полным, «прокачанным» Standard-ом. Итак, самый оптимальный набор рефералов - 500РР. Я опять же не буду учитывать покупку рефов, а посчитаю только их продление: 500*1,18=590$. Стоимость Gold-а за 240 дней – 52$. Итого 590+52=642$. Средний заработок на Gold-е составляет от 0,53 до 0,57. Теперь сам профит: 0,57*0,01*500*240=684$. За 8 месяцев я заработаю 684-642=42$. Это 18 центов в день, и то при условии, что замену рефералов я буду производить из поинтов. Также к этим 18 центам я забыл прибавить собственный заработок. А теперь, уважаемые коллеги, поправьте меня в моих расчетах.
И самое главное: прошу не понять меня превратно, я не хаю проект, а просто пытаюсь найти истин-ную причину такой экстра- популярности проекта. В любом случае я БУДУ участвовать в проекте, пока в итоге не перейду на Ultimate (со стандарта, конечно).