Юрий 7301, всё - впереди
HappyHome, пара недель - не критично, если имеете мало арендованных рефов. А если сотни, то, сами понимаете, потеряете за их клики.
Букс работает нормально, уже всё откликал)что то сегодня не могу войти в букс. и адалерт не обновляется с утра
А впереди капнул ещё один червончик , отклонение от графика произошло, пятнадцать дней ещё не прошло... Что-то на них нашлоЮрий 7301, всё - впереди
В скрине таблица о заработке на необуксеВсе руки не доходят зарегистрироваться, подскажите какой примерный доход на различных статусах?
таблица о заработке на необуксе
Активность у всех разная, от 3-4 долларов в месяц до 1500$ зарабатывают. Примеров на форуме нео достаточно. Букс платит это главное! Лично я для проверки вывел пару раз, сейчас работаю на перспективу, надеюсь в счёт наработанных средств и везения взобраться по карьерной лестнице инвестировать пока не планирую.Я имел ввиду личный пример привести и сколько денег за определенный срок выходит.
Трудно говорить о "сферических конях в вакууме" , но можно посмотреть тему выплат в русской ветке.какой примерный доход на различных статусах?
да и акций давно не было никаких, пора бы уже админу активизироваться по взрослому)Error code 26
The proxy failed to connect to the web server, SSL connection failed
Скоро будет акция на акции и акцией погонять.акций давно не было никаких, пора бы уже админу активизироваться по взрослому)
Почему может? Если будут средства, то продлите. Цена известна, еще -2%может продлить ленивых рефов удаться хорошо)
Здесь стоит уточнить. Дело в том, что на Необуксе по сути всего два статуса:У меня их сейчас около 700((( то есть безотпусков на голде пашут?)
Поздравляю Уверен, что у Вас впереди выигрыши и побольшекапнул ещё один червончик
Я бы сказал три - стандарт , голд и ульт как вершина пищевой цепочкина Необуксе по сути всего два статуса
Здесь стоит уточнить. Дело в том, что на Необуксе по сути всего два статуса:
1. Стандарт
2. Голден
Так вот у Голдена имеются различные пакеты (или просто паки). Среди них есть такие что позволяют брать отпуск. Например:
Ультимат может совсем не кликать.
Сапфир может брать отпуск на неделю.
Даймонд на 15 дней.
Приведу конкретную таблицу. Золотыми звездами отмечены паки, которые могут брать отпуск:
добавлено через 7 минут
Поздравляю Уверен, что у Вас впереди выигрыши и побольше
Здесь стоит уточнить. Дело в том, что на Необуксе по сути всего два статуса:
1. Стандарт
2. Голден
Так вот у Голдена имеются различные пакеты (или просто паки). Среди них есть такие что позволяют брать отпуск. Например:
Ультимат может совсем не кликать.
Сапфир может брать отпуск на неделю.
Даймонд на 15 дней.
Приведу конкретную таблицу. Золотыми звездами отмечены паки, которые могут брать отпуск:
добавлено через 7 минут
Поздравляю Уверен, что у Вас впереди выигрыши и побольше