Super_seryi
Специалист
Re: Neobux.com
Da Gama, молодец... Поздравляю!
Da Gama, молодец... Поздравляю!
Последнее редактирование модератором:
Хотел смухлювать - открыл два счета на разных компах с разными адресами и кошельками, а потом дома на одном компе попробовал покликать с разных браузеров и разных АйПи - дык все определили и забанили оба аккаунта, сгорели все денюжки и рефы вместе сними. Но самое интересное, что на трех других буксах, тож солидных, это работает пока, только теперь уже боюсь так делать - вдруг и там меня определят.
Да. выглядит симпатично. Только коллега мой, как только набрал минимальную для снятия сумму в 10 бачей. Ему ответили, что теперь минималка 50 бачей.Выглядит симпатично и с безопасностью всё в порядке.
Попробуем...
Да. выглядит симпатично. Только коллега мой, как только набрал минимальную для снятия сумму в 10 бачей. Ему ответили, что теперь минималка 50 бачей.
Спасибо, что поправили. И правда напутал. Я про bux.to имел ввиду, это у них такие разводки. А вот из необакса его как раз таки выперли,сказав, что каким то случайным образом у его реферала оказался такой же айпишник как и у него самого Вот так, блин.Что-то Вы однако путаете: на НЕОБУКС-е минималка поднимается от 2$ по одному 1$, т.е. 2...3...4$ и так до 10$.
Потом минимальная сумма выплаты НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и является постоянной: 10$
Вот это реально круто. Поздравляю!С прямых. Сегодня наконецто взял Голда
С арендованных возможно заработать? че-то у меня не очень получилось! мож я что-то не так делал?