Millionshik
Специалист
Я эту фразу на этом форуме уже читал несколько десятков раз, только и все нам (да и Вам, кстати, тоже), что без значительных затрат здесь не заработать. Фернандо, просто и красиво завуалировал здесь те же депозитные вклады, только с чуть большими процентами, только в отличии от банков у него нет ни каких обязательств перед вкладчиками. Тут можно вложить сотни долларов, а потом, за 1-центовую провинность получить бан и попрощаться со своими деньгами. Прибыль в 30 центов/день это и есть процент по депозиту. Я уже приводил расчеты несколькими страницами ранее и вышел на эту прибыль. Меня никто не поправил. Получается, что мы тут все играемся как куклы в руках админа, и никакой прибыли здесь нет. Фернандо попросту начал наглеть по-черному, пользуясь своим стажем и падением OJOOO и Probux-а.Что, на мой взгляд, замечательно! Т.е. имеется выбор. Самое важное - заранее просчитать возможные "слабые места" и обойти их.
Чем мне нравится данный букс? В первую очередь тем, что вам не обещают баснословных прибылей. А это - залог долгой и успешной работы букса.
Т.е. кто хочет сразу быстро и много заработать - пусть лучше идут мимо. Необукс для тех, кто думает и рассчитывает на долгую и стабильную прибыль, а не на мимолетные заработки.
Последнее редактирование: