вот ты ***** уважаемый))))))))))))))Wladdislawa,
спасибо за регу и первый коммент именно в этой теме)
улыбнуло) Я догадывался, что у таких как Вы на Нео дела суперпупер, и вы на стандарте бабло лопатой гребете.
А мне вот как щастье привалило выиграть голдакк на Нео так все боты у меня одного "прописались", и рециклы не помогают. (ну или почти все, ну или почти не только у меня)
Раньше хоть на миниджобсах можно было зашабашить, а счаз после реформ и работ мало и уровень срезали.
Как я вам всем завидую Неопрофи.
Очень хочеться дожить до скама уже этого раздутого мыльного пузыря. И послушать другие речи.
![]()
что мне интересно-так это ни этот вонючий пост здесь..отношение админитсрации MMGP!Наконец-то народ прозревает. Я уже думал, что этот безконечный пиар от ж***лизов и рефоводов никогда не закончится.
так и я о том же)))))))))))даже отвечать лень...
Руслан1976, вы кипятком не писайте тока. Если где платят за критику Нео скажите, может я заработаю слегка.
А пока ваш Фернандо очень грамотно выстроил схему торговли ботами. И это факт, который со временем обрастает пирамидой по типу МММ.
Саму схему букса я не трогаю.
Что это за букс, где я на голд аккаунте уже полгода ежедневно выкликиваю все, хватает только на рецикл (да в основном ботов!!!!) и продление. Миниджобсы даже норм не сделать, их или нет или такая фигня одноцентовая что даже делать влом.
да на соседних btcclicks.com и bucks247.com при тех же трудоднях заработал больше.
А ваш Фернандо только за упоминание про ботов банит все живое. Боиться?
Если бы смотрел в перспективу, то вычистил бы все эти трупы нафик и давал на рецикл активных рефов а не трупы.
И тогда все умные методики были бы более востребованы а не донат. (тут думать меньше надо - вложил бабло и кури бамбук)
p\s
чуть не забыл...
в гробу я уже видал все эти буксы, по инерции поддерживаю 4 штуки и все.
Для ознакомления по началу было интересно, попробовать нереальные заработки.)))
На форуме много других интересных возможностей.
завершилась реклама Нео 10 тыщ кликов на сторонем буксе. Пришло аж 2 директа. пока оба живые.
тАк что новички особо надежд не питайте. На буксе как мин. 75% ботов. Без вливаний - заработать что-то очень трудно. Все методики-шметодики это наследство прошлого, когда Нео только развивался и набирал популярность.
Дофига людей выиграли по 1-2-3 голда, особо везучие по 5-6 , ну и плюс мелочевку всякую по поинтам/$$AdPrize Кликает кто-нибудь?Есть ли смысл на этом заморачиваться?
Не стоит. Выше на этой странице cliconub описал свой опытСтоит тут рекламу дать ? Как эффективно ?
Не стоит. Выше на этой странице cliconub описал свой опыт![]()
Зачем платить за рекламу? Не лучше ли вывести деньги? Я рекламу заказываю только на скамо буксах. А этот работает и платит, так что выгоднее деньги снять