• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 154

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
mrzed,
Ну, если нео меняет и основную картинку с описанием голд пакетов, то ладно. Я не обращал никогда внимания, ну скидка 40$ значит 890-40=850

Wladdislawa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Читаю топики людей что здесь нельзя заработать, что это лохотрон, и так
далее. Не разобрались- Ваше дело, и не нужно вводить людей в заблуждение.
Не получилось у вас, не означает, что не получится у других. А сколько есть
народу, что зарабатывает и не мало, но даже понятия не имеют, что есть этот
форум, чтобы отписаться о НЕО.
Напишу так- кто хочет, тот разберется и поймет, есть ли смысл сюда
вливать деньги и есть ли тут возможность заработать. Для себя я уже давно
всё решил и понял- здесь заработать можно, и не мало. Главное хотеть и
работать!

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,094
Поинты
9.080
Wladdislawa,
:biggrin2:
спасибо за регу и первый коммент именно в этой теме)
улыбнуло) Я догадывался, что у таких как Вы на Нео дела суперпупер, и вы на стандарте бабло лопатой гребете.
А мне вот как щастье привалило выиграть голдакк на Нео так все боты у меня одного "прописались", и рециклы не помогают. (ну или почти все, ну или почти не только у меня)
Раньше хоть на миниджобсах можно было зашабашить, а счаз после реформ и работ мало и уровень срезали.
Как я вам всем завидую Неопрофи.
Очень хочеться дожить до скама уже этого раздутого мыльного пузыря. И послушать другие речи.

Последнее редактирование:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
cliconub,
Этот юзер давно на Нео под ником Wladislawka :) так что дело не в первом соо новорега

Касательно ботов это не секрет ни для кого, но и с ними можно зарабатывать. Копеечку, не мильоны, но можно.
Cкам хз, врядли. Система сбалансирована

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Wladdislawa,
:biggrin2:
спасибо за регу и первый коммент именно в этой теме)
улыбнуло) Я догадывался, что у таких как Вы на Нео дела суперпупер, и вы на стандарте бабло лопатой гребете.
А мне вот как щастье привалило выиграть голдакк на Нео так все боты у меня одного "прописались", и рециклы не помогают. (ну или почти все, ну или почти не только у меня)
Раньше хоть на миниджобсах можно было зашабашить, а счаз после реформ и работ мало и уровень срезали.
Как я вам всем завидую Неопрофи.
Очень хочеться дожить до скама уже этого раздутого мыльного пузыря. И послушать другие речи.

вот ты ***** уважаемый))))))))))))))
короче, я знаю откуда ветер дует))) готовится в свет новый проект -врагам давно пора ощетиниться-из этого вывод и прямой вопрос:
сколько баксокопейков получате то чтобы *****ать Фернандо??
если сможете ответить- будут ещё вопросы(но только не обижайтесь если я вас нытиков конченных всех уберу за пояс, ок?)
:biggrin2::biggrin2:задрали уже млять

добавлено через 6 минут
Наконец-то народ прозревает. Я уже думал, что этот безконечный пиар от ж***лизов и рефоводов никогда не закончится.
что мне интересно-так это ни этот вонючий пост здесь..отношение админитсрации MMGP!
дело в том что пролшой ночью данный пост гражданина был(по его ли косяку, либо просто из за технических проблем)-продублирован 5х times минимум! и эти его посты продержались до утра)))
в то время когда мой логический ответ "уплыл" по ходу на модерацию(наверное к новым хозяевам данного форума) и так и не выплыл в свет(хотя в моём посте содержалась только истинная информация-ни спама ни флуда и тд ит п)
вопрос к администрации и модерам mmgp:
как у вас с логикой??(ибо платить вам за рекламу проектов не собираюсь(ибо вы и так нагло хапнули рекламное место на халяву с каждого поста) -для этого есть более уважаемые международные ресурсы:_111::biggrin2::biggrin2:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,094
Поинты
9.080
даже отвечать лень...
Руслан1976, вы кипятком не писайте тока. Если где платят за критику Нео скажите, может я заработаю слегка.
А пока ваш Фернандо очень грамотно выстроил схему торговли ботами. И это факт, который со временем обрастает пирамидой по типу МММ.
Саму схему букса я не трогаю.

Что это за букс, где я на голд аккаунте уже полгода ежедневно выкликиваю все, хватает только на рецикл (да в основном ботов!!!!) и продление. Миниджобсы даже норм не сделать, их или нет или такая фигня одноцентовая что даже делать влом.

да на соседних btcclicks.com и bucks247.com при тех же трудоднях заработал больше.

А ваш Фернандо только за упоминание про ботов банит все живое. Боиться?
Если бы смотрел в перспективу, то вычистил бы все эти трупы нафик и давал на рецикл активных рефов а не трупы.
И тогда все умные методики были бы более востребованы а не донат. (тут думать меньше надо - вложил бабло и кури бамбук)

p\s
чуть не забыл...
в гробу я уже видал все эти буксы, по инерции поддерживаю 4 штуки и все.
Для ознакомления по началу было интересно, попробовать нереальные заработки.)))
На форуме много других интересных возможностей.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
даже отвечать лень...
Руслан1976, вы кипятком не писайте тока. Если где платят за критику Нео скажите, может я заработаю слегка.
А пока ваш Фернандо очень грамотно выстроил схему торговли ботами. И это факт, который со временем обрастает пирамидой по типу МММ.
Саму схему букса я не трогаю.

Что это за букс, где я на голд аккаунте уже полгода ежедневно выкликиваю все, хватает только на рецикл (да в основном ботов!!!!) и продление. Миниджобсы даже норм не сделать, их или нет или такая фигня одноцентовая что даже делать влом.

да на соседних btcclicks.com и bucks247.com при тех же трудоднях заработал больше.

А ваш Фернандо только за упоминание про ботов банит все живое. Боиться?
Если бы смотрел в перспективу, то вычистил бы все эти трупы нафик и давал на рецикл активных рефов а не трупы.
И тогда все умные методики были бы более востребованы а не донат. (тут думать меньше надо - вложил бабло и кури бамбук)

p\s
чуть не забыл...
в гробу я уже видал все эти буксы, по инерции поддерживаю 4 штуки и все.
Для ознакомления по началу было интересно, попробовать нереальные заработки.)))
На форуме много других интересных возможностей.
так и я о том же)))))))))))
сколько заработков вокруг)) не получилось-не беда..но я ж не бегаю не хаю темы- я искал СВОЁ-и нашёл..
ищите и найдёте и будет за что ещё тому же Фернандо спс сказать(так как он додумался до такого задолго до нас с вами)
а насчёт "дерьма" в сторону нео- я никогда этого не позволю никому(где смогу)..
почему?
1)так как сам имею опыт (он есть здесь в этом топике изначальный но далеко не первый)
2)сам варился в этой каше в одно время с Фернандо(только он вылез а я -нет)
3) Буксы(факт)-*****..но! так же как и на хайпах-здесь можно заработать-только в отличии от хайпов эта индустрия пытается вылезти из чёрного списка в легал..
4)и самое главное:
свои первые деньги в сети я заработал на буксах-palmbux, neobux,svbux(кстати на последнем я прогорел и именно Фернандо добровольно выплатил лично мне все затраты в далёком 2009м-тогда из его личных средств было выплачено 40 тыщ баксов)
и то что Фернандо офигенно выстроил схему-это уже давно не секрет для любого неоульта)))) вы кому это пытаетесь рассказать???
ну хотя видя недальновидность и "нубство" новых здешних хозяев- что можно сказать о толпе)))))))) на mmgp мне начхать-особенно после того как поменялась здесь "власть"-я лично минимизировал здесь своё присутствие- что и вам советую(так как если и этот мой пост удалят-это только будет доказательством моей правоты))))))
дальше продолжать?
я думаю не стоит........

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,094
Поинты
9.080
недавно взял 5 рефов за бакс.
Причем начитавшись на оффоруме что на голд аккаунте они разлетаются за секунду- взял их совершенно спокойно (были в наличии минут 10)
сегодня ночью всех их потерял, не хватило даже на продление...
Фернандо офигенно выстроил схему- подтверждаю :biggrin2:
на миниджобсах уже несколько дней висит эта фигня которую даже желания нет выполнять. Что они там наворочали? раньше по 10 работ было на выбор.:t-1doh:

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
завершилась реклама Нео 10 тыщ кликов на сторонем буксе. Пришло аж 2 директа. пока оба живые.
тАк что новички особо надежд не питайте. На буксе как мин. 75% ботов. Без вливаний - заработать что-то очень трудно. Все методики-шметодики это наследство прошлого, когда Нео только развивался и набирал популярность.

Neobux ТРУП. Заработать тут нельзя.
У самого 100 рефералов продлённых на 150 дней с голдом. Клики по 35-40 в день. С такими начислениями далеко не уеду.

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
вторая выплата на стандарте:

Жора Корнев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят,AdPrize Кликает кто-нибудь?Есть ли смысл на этом заморачиваться?

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
AdPrize Кликает кто-нибудь?Есть ли смысл на этом заморачиваться?
Дофига людей выиграли по 1-2-3 голда, особо везучие по 5-6 , ну и плюс мелочевку всякую по поинтам/$$
На мой взгляд смысл очень даже есть

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Как-то так:

Надеюсь Голд словить.

ploxi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит тут рекламу дать ? Как эффективно ?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Не стоит. Выше на этой странице cliconub описал свой опыт :)

Зачем платить за рекламу? Не лучше ли вывести деньги? Я рекламу заказываю только на скамо буксах. А этот работает и платит, так что выгоднее деньги снять

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Зачем платить за рекламу? Не лучше ли вывести деньги? Я рекламу заказываю только на скамо буксах. А этот работает и платит, так что выгоднее деньги снять

Платит то он платит, но начисления в минус уводят. Так что если кто решил сюда зайти, советую не делать этого.

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
russian14, в каком смысле начисления в минус уводят?
На счёт АдПрайзов- решать каждому. Можете в это время кликать на наших САРах- и получить несколько копеек. А можете АдПрайзы смотреть- и ничего не выиграть, или выиграть очень неплохую сумму. Смотрел тему одного участника, он два раза выигрывал по 50$, за остальные призы не помню, но то что и ГОЛД выиграл и не раз- также факт.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Получается тут сейчас зарабатывают только школьники, по пол бакса на пирожок, а если вложиться нормальной суммой, то будешь в минусе, в этом секрет долгой работы?

Сверху Снизу