Получается тут сейчас зарабатывают только школьники, по пол бакса на пирожок, а если вложиться нормальной суммой, то будешь в минусе, в этом секрет долгой работы?
Я в этом буксе уже 11 месяцев на голде. Было 700 рефералов. Всех слил до 100. Решил последнюю сотню продлить по 250-150 дней. Рециклил всех неактивных по 3 дня. Вообщем испробовал всё что только можно испробовать. Щас 100 рентов и кликов делают по 40-60, т.е. я активно ухожу в минус. Вообщем этот букс скам и точка. А платить он будет ещё долго, ибо брать у людей инвестиции и тупо скармливать им трупьё которое даже не оправдывает само себя я думаю не стоит сюда лезть.
Так же стоит обратить внимание если вы не купили голд, то у вас ренты будут кликать хорошо, как купите голд они сразу перестанут кликать. Админ проекта специально заманивает чтобы развести на 90$. Вообщем за 11 месяцев в этом проекте я могу сказать что этот проект 100% скам. По факту если мыслить здраво зачем инвестировать если тебе с этого будет только минус. Так что голд мой кончается в январе и я больше не буду его продлевать. Так что новичкам рекомендую обходить это детище обмана и не верить всяким тут любителям пособирать прямых рентов.