• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 158

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
dsl, полностью согласен с коллегой. Он верно говорит, что вкладывать в наше время куда бы ни было - опасно и рискованно. Но... как известно: "Кто не рискует, тот..." :)
Не прошу рассматривать мои слова как руководство к действию...
P.S. Отлично тут в теме высказался как-то наш коллега по Необуксу - PavelLapin, что проект - это прежде всего интересное времяпрепровождение, а прибыль выступает уже как сопутствующий (безусловно приятный) фактор. Как-то так...

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Какой сейчас АВГ на статусе Голд? У меня средний 0.39 - 0.45 устаканился после Новогодних праздников, такого еще не было у меня.

Юрий 7301

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Капнуло малость...

Вложения

• капнуло.png
    капнуло.png
    19.5 KB · Просмотры: 114

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Юрий 7301, поздравляю, коллега :) А у меня последнее время только по 10 пойнтов выпадает. Наверное полоса такая пошла :)

Glaveryt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Маленькая отдача - зря вложился(

Юрий 7301

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Юрий 7301, поздравляю, коллега :) А у меня последнее время только по 10 пойнтов выпадает. Наверное полоса такая пошла :)
Спасибо! График падения бонусов непредсказуем...:_378:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
замечу мимоходом для новичков. Без вложений тут админ в последнее время даёт копейки и ботов-рефералов. Подумайте вы готовы к этому?:rolleyes:
ну а для общей инфы поплакаюсь. :_23:
Несмотря на все мои усилия садомазохизма без инвестиций и будучи на голд акке я стал сливать рефов. Да что там - ботов! Банально лопнуло терпение кормить Фернандо (так зовут этого админа продумана?)
Далее - в последнее время просто ужасное мизерное кол-во призов в AdPrize. По моему админа либо жаба задушила либо так санкции аукнулись.
Далее - так же в последнее время после всех реформ на миниджопсах crowdflower - мне торжественно всучили флаг (типа плохо выполнял задания) и понизили уровень до 0,3. Т.е практически всегда выполнять нечего. Я думаю все мы в курсе о качестве таких работ и их зачетности.
Как-то так...бакс за сутки если выходит - это фантастика, которая уходит на продление и редкий рецикл.
Всё вышеизложенное в первую очередь для новичков.
У старичков инвесторов дела конечно иначе обстоят.
Все сказал. Зато правда. :m-sad:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Да, Нео это не для каждого :) :_378: :drinks00:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
cliconub, эмоциональный отзыв! Как мне кажется те, кто не справляются с нео, и тут в первую очередь именно новички, в какой-то мере тоже нужны проекту, и являются некой долей прибыли для него. Нео непрост, именно поэтому он до сих пор жив. Чтобы зарабатывать на проекте, нужно уметь строго придерживаться тактики, быть сдержанным и уверенным в своих действиях. Если этого не удастся достичь то, соглашусь с manihoney, нео не для вас.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Всем привет, почитал постов 300 сначала, потом штук 100 в середине и понял, что наверное проще попросить ссылку на руководство по развитию акка для новичка. Кто может посоветовать толковое? Спасибо заранее.

добавлено через 6 часов 59 минут
Просто те ссылки которые рекомендовали в начале и в середине уже не работают :(

Последнее редактирование:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Сегодня ещё немного фортануло

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Всем привет, почитал постов 300 сначала, потом штук 100 в середине и понял, что наверное проще попросить ссылку на руководство по развитию акка для новичка. Кто может посоветовать толковое? Спасибо заранее.
Просто те ссылки которые рекомендовали в начале и в середине уже не работают :(

Даже не догадываюсь какие ссылки вы смотрели, но на форуме есть спец по Нео Руслан1976 и в своем блоге тут на форуме, он уже описывал стратегию для стандартов - https://mmgp.com/blog.php?b=2219 Возможно она вам подойдет ;)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

fru1t

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Даже не догадываюсь какие ссылки вы смотрели, но на форуме есть спец по Нео Руслан1976 и в своем блоге тут на форуме, он уже описывал стратегию для стандартов - https://mmgp.com/blog.php?b=2219 Возможно она вам подойдет ;)
Да статейка нормальная для новичка, стартанул по ней, почти месяц назад. Пока 13 рефов продлённых по максимуму + 2$ в запасе. Мини-джобсы хорошо помогают, если есть хоть какое то знание английского, то рекомендую их почаще выполнять.

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте,Уважаемые!!!У меня заблокирован мой Neodux.Расстроился чуть ли не до слез.Причина-зашел в Neo по просьбе друга в его учетную запись,отработать так скажем его =прогул=,а если серьезно,у него родился ребенок и ему просто не когда.Вот я и решил помочь кентухе.А сегодня увидел что я заблокирован,согласно пункта 2.8.Как можно разрешить мою проблему и можно ли.......?????????????????

Владимир Интенсов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вы не знали, что работать на одном компе с двух разных акаунтов нельзя?
Это грубое нарушение правил- это на будущее.
Пишите в техподдержку- может разблокируют.
Попытка- не пытка.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Александр Марковский,
Желательно чуть более слезливо и говорить, что случайно.

Сверху Снизу