Сегодня глюкавит, да.
нетС перфект маней работает?
можно, но долго, оооочень долгоМожно без вложений?
нет
можно, но долго, оооочень долго
Если совсем приличное, то это Руслан1976 который ультесть тут такие, кто что-то приличное зарабатывает ежедневно в необуксе?
в конце декабря, на новый год, на 14.02 , на конец марта и на конец апреля, а потом с большим перерывом только на хеллоуин.инфу какую-то по скидкам на пакеты, которые были в конце декабря. Такие акции регулярно бывают?
И какого порядка там цифры выходят в день?Если совсем приличное, то это Руслан1976 который ульт
А эта информация где-то есть на сайте у них?в конце декабря, на новый год, на 14.02 , на конец марта и на конец апреля, а потом с большим перерывом только на хеллоуин.
Если сделать поиск по имени Admin, поставить фильтр older than 6 months, то высветятся все посты админа касательно скидок. Смотреть нужно раздел News about Neobuxэта информация где-то есть на сайте у них?
У ульта с 4000 рефов доход в день порядка 28-29$, из них профита 1-2$какого порядка там цифры выходят в день?
Нет, это не фантастика. Однако требуется понимание, что вы имеете в виду под 100 баксов в день - 100 баксов грязного дохода или 100 баксов профита чистыми?А как же все эти байки насчёт 100 баксов в день?
А чё ж такой маленький доход выходит? Это сколько получается в среднем у них avg? Что-то у меня как-то более приятные цифры в теоретических выкладках выходили))У ульта с 4000 рефов доход в день порядка 28-29$, из них профита 1-2$
Ндам-с, мои мечты рухнули в одночасье)) Я так понимаю, что такой доход ещё не факт, что гарантирован с деньгами - налажать можно запросто. А уж о сроках окупаемости вообще думать не хочется
А чё ж такой маленький доход выходит? Это сколько получается в среднем у них avg? Что-то у меня как-то более приятные цифры в теоретических выкладках выходили))
Вероятно я слегка преуменьшил профит, но доход от 4000 рефов точно находится в районе 28-29$. Авг в последнее время упало. Ранее меньше 0.71 я не видел цифр в отчетах, сейчас сплошь и рядом 0.67-0.68чё ж такой маленький доход выходит? Это сколько получается в среднем у них avg?
Сдается мне, что проработаетне факт что еще 2-3 года этот букс проработает что бы вы успели вывести свои деньги
В наше нестабильное время вообще стремно вкладываться, даже в банки каждый должен сам оценить риски и согласиться либо не согласиться на них.стремно вкладывать такие суммы в подобный проект