Нужны были деньги продлевал рефералов на небольшие сроки.
Поэтому продлевайте рефералов по максимуму по другому всё впустую.
Понимаю...
Денег на продление на 240 дней не хватала приходилось продлевать на небольшие сроки и при этом оставлять рефералов.
Это распространенная ошибка в данном случае!
Дело конечно житейское, ну нужны деньги, приходится снимать даже зная что не хватит для дальнейшей полноценной работы с рефами, бывает... У меня самого так же было не раз.
Но я в подобных случаях избавлялся от рефов, оставлял только то количество которое я знал что точно продлю на 240 дней и никак не меньше. Было однажды что я успел продлить только на 150 дней, но лучше бы я и этого не делал, тут выбор: либо продлевать на 240 дней, либо избавляться от рефов, которых продлить на этот срок не получится! Это простая формула и она всегда работает, у меня так точно!
Это кажется что если избавляться, то штраф платить - много, но если посчитать, то это на много выгодней будет чем продлевать на короткие сроки, прибыль не только падает, она становится убытком. К тому же если вы голд, второго года, (я вот такой) то штраф за слив рефа всего 2 цента, так что это единственный верный путь в подобной ситуации.
А потом уже всегда можно будет опять нарастить базу рефов до прежнего уровня или до того, которого хочется.