У меня такое впечатление, что все рефы в системы это тупо боты. И Нео сам регулирует их активность.
На моей памяти только Олененик управлялась с 1000 рефов, с поддержкой своих друзей.
Друзья помогали исключительно материально или за вас паки брали с вашего аккаунта? Для аренды нужны только 2 часа в сутки и деньги на балансеНАБИРАЛА "с поддержкой своих друзей"
Расскажите товарищу XPOMOCOM, есть ли профит в содержании 1000 рефов.справлялась всегда сама
Во-1-х, материально. Во-2-х, бесценными теоретическими расчётами. Хотя что тут во-1-х, а что во-2-х - вопрос спорный.Друзья помогали исключительно материально или за вас паки брали с вашего аккаунта?
Профит есть. Но лучше это рассматривать как ступеньку к Ульту.Расскажите товарищу XPOMOCOM, есть ли профит в содержании 1000 рефов.
Имелась в виду ситуация запланированной аренды пака рефов, но по каким-либо причинам вы не успеваете, поэтому в акк можно зайти с другого компа и арендовать.Фраза "за вас паки брали с вашего аккаунта" мне вообще непонятна.
У меня такое впечатление, что все рефы в системы это тупо боты. И Нео сам регулирует их активность.
Небольшая поправочка: НАБИРАЛА "с поддержкой своих друзей", а справлялась всегда сама
Что то с ад призами беда, которая длится уже дней 10. Не к добру что-то это всё.
Имелась в виду ситуация запланированной аренды пака рефов, но по каким-либо причинам вы не успеваете, поэтому в акк можно зайти с другого компа и арендовать.
Приветствуем вам Ольга на этом форуме!
Наслышаны о вас на форуме необукса!
Как у вас дела обстоят с заработком? Знаю вам закрыли доступ к форума, что очень печально...
Смотрю форум нео - топики про незачтенные клики директов усиленно выпиливаются модером.
у меня норм вроде, бывает там выстреливает в одного раз в несколько дней 3 клика а не 4Так-то да, однако неприятное нововведение с незачтенными кликами. Хотя вроде сапфиры ничего, не ноют. Значит все-таки единичные истории.
у меня норм вроде, бывает там выстреливает в одного раз в несколько дней 3 клика а не 4
Почему тогда выводите деньги, а не вкладываете в развитие?Поэтому, пока план такой - постепенно набрать 1к.
Одна из наиболее распространённых ошибок среди юзеров. BEP AVG (оно же точка окупаемости) для 550 рент.рефов существенно ниже, чем 0.65Статус - Голд (550+19 рефов). АВГ за последние 9 дней ~0.65, т.е. ниже окупаемости.
ага в основном)) и вопросы тупорылые задают..а ещё любят копаться в чужом белье- меня недавно обозвали( в личке) ником моего рефа - borninUSSR и предъявили что я"шифруюсь" под ульта а на самом деле-стандарт)))))А я вот что-то никого с форума не признаю. Шифруетесь?