Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Руслан1976, "хочу" от него детей! Что, один и единственный проект за всю жизнь, печально, что я не увидел в 2008 его, но и меня тут тогда правда и не было..
Последнее редактирование:
Здесь заработок не на кликах-если кликать каждый день стандарту-это максимум 3-5 центов, а минималки с каждой последуюзей растут на 1 бакс(2,3,4,5 и так до 10$)всем привет!надоело уже кликать здесь..до минималки год чтоли кликать?=)или через некоторое время цена повысится за кликалки?заранее спасибо.я новичок..а в целом букс неплохой но оооочень долго к сожалению
ЗДЕСЬ мой личный опыт( я начинал без вложений)
Кучу постов прочитал про рентов, так и не пришел к какому то выводу(..у меня цтук 20 есть пока, за месяца полтора набил...но чет непонятно) будит толк или нет, видать надо цтук 300 чтоб видно что то было.И не слушайте тех, кто трындит, что на рентах, якобы ботах, нельзя заработать. Можно, и неплохо, если есть голова на плечах.
Кучу постов прочитал про рентов, так и не пришел к какому то выводу(..у меня цтук 20 есть пока, за месяца полтора набил...но чет непонятно) будит толк или нет, видать надо цтук 300 чтоб видно что то было.
Кто нибудь подскажите как рассчитать самому доходность 500 рефов.
...
Вопрос в том, как рассчитать сколько принесут эти 500 рефералов за 9 месяцев, если их Авг будет 0,53?
Нет такого понятия "оптимальный АВГ". Есть понятие BEP AVG - точка безубыточности, т.е. расходы на рефов = доходам, полученным от них. ПРИБЫЛЬ = 0! Т.е., нет ни прибыли, ни убытка. Оптимальным считается не АВГ, а количество рент.рефов = 500, при котором BEP AVG самый низкий. И он, кстати, равен 0,54. АВГ может скакать вниз-вверх, но если средний АВГ (см. выше) выше BEP AVG, вы в прибыли, если ниже - в убытке.Я уже в курсе, что на Голде при 500 рефах, продленных на 240 дней, оптимальный Авг 0,53.
Я уже в курсе, что на Голде при 500 рефах, продленных на 240 дней, оптимальный Авг 0,53.
Это не я придумал, это на 200-х страницах кем то написано, я уже из своего текстового файла приведу цитату:Нет такого понятия "оптимальный АВГ".
Это не я придумал, это на 200-х страницах кем то написано, я уже из своего текстового файла приведу цитату:
АВГ у Голдов говорю для продления в 240 дней
0.58-0.6 очень хорошо,
0.53 это абсолютно нормальный, средний АВГ.
0.49-0.5 уже мало.
P.S. Благодарю за ответ, хотя без указанных цифр (для примера) не совсем все понял в нем.
Всем привет. Хочу попробовать поработать с нео.
Посоветуйте, сколько вкладывать, какой стратегией лучше работать, в ПТС проектах вообще не разбираюсь.Заранее благодарю
А что здесь непонятного? Берём формулу:
прибыль = (средний_общий_АВГ - BEP AVG) * количество_рефов * число_дней
Подставляем цифры:
прибыль = (0,6 - 0,54) * 500 * 240 = 7200 (центов, разумеется) = $72
Это про Вас?Сообщение от manihoney Посмотреть сообщение
Ну и касательно прибыли без всякой лирики.
Есть забанненый на форуме голд-пользователь OleneNik, который на голде тащит аж 1000 реферралов уже где-то год-полтора. АВГ средний имеет 0.63 ( что на мой взгляд просто недостижимо на дистанции), недавно был вывод 500$. http://www.neobux.com/forum/?/26/457...6922/#m4516922
То есть за 8 месяцев я отбив свои вложения заработаю 72$ сверху?
Это про Вас?
Супер. Снимаю шляпуДа, это про меня. Только я уже Ульт Заработано на рентах и своих силах.
Супер. Снимаю шляпу
Читая тему понял, что ульты чтоб выйти на 4000 рефов должны вложить в Нео порядка 4К$. Вы к этой сумме пришли за несколько лет своего участия в проекте?
И еще, в начале - середине темы пишут про задания (мини джобс), у меня эти задания недостыпны со дня регистрации и по сей день, это у всех так теперь?