Это мало, по сравнению с хайпами и тем же, бесславно прикрытым МММ.
Мало по сравнению с хайпами и много, по сравнению с буксами.
Только вот с хайпами кто работает - тот вообще инвестирует те деньги, которые не жалко потерять, аля форекс.
добавлено через 3 минуты
Чтобы набрать столько же прямых рефералов на Нео, мне нужно знать чем их привлечь.
Завлечь можно только тем - что есть, а смысл врать? потерять репутацию и больше к вам никто не присоедениться, как и к тем блогерам что вешают лапшу на уши.
Из-за таких блогеров, многие и расстраиваются в заработке и уходят.
добавлено через 6 минут
Если только звать через такие же буксы, или через блок, подобный вашему. Дать инфу о возможных заработках, а там плывите как хотите.
Ну а как по другому, человек видит всю матку правду и решает для себя, надо оно ему или нет + надо самому, взять калькулятор, включить мозг и все пересчитать, а лучше весь форум нео почитать и только потом принимать решение по инвестированию существенных денег.
Так что сравнивать рекрутирование на Монсон и на Нео в данный момент не корректно.
Все корректно, главное и там и тут заработок, другое дело что надо приложить разные усилия и условия для получения прибыли и на Нео это сделать сложнее, но и риски меньше если учитывать инвестирование.
А вот в плане без инвестирования - то trafficmonsoon имеет большие привелегий по сравнению с Нео.
В общем это мое ИМХО
.
Зы. вообще заработать сейчас на буксах в 10 раз сложнее, чем было раньше, раньше я на буксах сотни баксов в месяц получал и в буксы заводились 100, а то и 1000 баксов, а сейчас осталось их очень мало, что очень жаль, не то что было раньше.
добавлено через 6 часов 59 минут
В общем, вычисляю АВГ, для голда, на котором можно выйти в ноль.
Если учитывать на голде свои клики за год (около 13 центов в день = около 47$ в год) и среднюю цену апгрейда со скидкой (80$) на год, получаются доп. траты в размере:
80$-47$ = 33$ в год
33$ - это наша оплата за голден членство за год, с учетом средней скидки и учетом наших кликов.
Теперь нам нужны средняя цена, которую мы платим в месяц, за наш апгрейд:
33/12 = 2.75$
Берем с моего поста выше, цену в 14$, которую мы платим за аренду 100 рефов (на 240 дней) в месяц + 2.75$ = 16.75$
Т.е. 16.75$ это цена, которую мы платим в месяц, за аренду 100 рефов на голде, без учета первого месяца аренды, с учетом наших кликов в месяц и учетом цены голда за месяц.
Чтобы отбить 16.75$ за месяц, авг арендованных рефералов должен быть в среднем: 0.56
при расчете на месяцы, получаем:
0.56*0.01*100*30 = 16.80$ - 16.75$ = 0.05$ профита, при среднем авг 0.56 и 30 дневном месяце.
0.56*0.01*100*31 = 17.36$ - 16.75$ = 0.66$ профита, при среднем авг 0.56 и 31 дневном месяце.
И стоит заметить, что это подсчеты без ручного рецикла и первого месяца аренды, с этим иданными - АВГ придется иметь выше, чтобы уже получать прибыль.
Крутяк, я раньше считал выход в ноль - это 0.465 авг.
Теперь, посчитав с учетом апгрейда, выходит что я стою на месте, так как мой средний недельный авг был = 0.56, а сейчас упал до 0.50.