• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 218

Manve69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если я изменю места проживания (страну) то мои акаунт удалят?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если я изменю места проживания (страну) то мои акаунт удалят?

Смотря как измените :wink2:

Вариант 1. Используете прокси, чтобы добиться каких-то выгод (платёжки, задания...) - тогда забанят.
Вариант 2. Переезжаете на ПМЖ. СмЕните провайдера, недельку не сможете выводить денег, потом будет всё нормально.
Вариант 3. Выезжаете кратковременно (отпуск, командировка...) - тоже будет всё нормально, кроме вывода денег. Вывод денег станет возможным, когда в одной стране непрерывно провёл неделю или больше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Manve69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря как измените :wink2:

Вариант 1. Используете прокси, чтобы добиться каких-то выгод (платёжки, задания...) - тогда забанят.
Вариант 2. Переезжаете на ПМЖ. СмЕните провайдера, недельку не сможете выводить денег, потом будет всё нормально.
Вариант 3. Выезжаете кратковременно (отпуск, командировка...) - тоже будет всё нормально, кроме вывода денег. Вывод денег станет возможным, когда в одной стране непрерывно провёл неделю или больше.
Спасибо очень, у меня вариант 2. И еще раз спосибо

Manve69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос о директ рефералах. В статусе golden указено что дают 0.005$ за клик реферала. За 4 клик получается 0.04$. Если это так то как понять что некоторие реферери создали задания за 4 клика 1.2 - 1.3 рублей. Как понять это?

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Manve69, а как вы считаете? 0,005*4 и у вас получается 0,04. У меня получается всего 0,02.
А на счёт заданий- есть умники которые ставят завышенную цену и набирают рефералов, но к примеру через месяц они просто удалят задание, некоторые рефералы останутся, и они будут в плюсе. А есть кроме Голд-аккаунта - Сапфир и выше аккаунты - вот там за один клик прямого реферала по обязательной ссылке платят уже один цент, вот и получается за 4 клика- 4 цента. И задание ценой рубль или выше- вполне реально.

tril7

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу просмотреть банаре пишит Flash detection failed
Please make sure you have the Flash plugin properly installed and active у какого было такое

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
Ребят я правильно понял, если у меня AutoPay: Enabled то рефы сами себя продлевают?

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят я правильно понял, если у меня AutoPay: Enabled то рефы сами себя продлевают?

Ну да, сами, но за ваши деньги :biggrin2:
И только те, которые
- кликнули хотя бы раз
И
- у кого осталось не менее 20 дней до конца аренды.

YTgenius

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу создать задание, но не могу. Всё идёт же через сервис Сrowdflower. Там зарегистрировался и могу только выполнять задания, а не создавать. Как можно создать задание или на каких зарубежных буксах? А то всё обыскал

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу создать задание, но не могу. Всё идёт же через сервис Сrowdflower. Там зарегистрировался и могу только выполнять задания, а не создавать. Как можно создать задание или на каких зарубежных буксах? А то всё обыскал

Вот здесь тренировочная pdf'ка для Сrowdflower.

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А как пополнить счёт на НЕО, через Нетеллер и Палку? Искал кнопку пополнить счёт, не нашёл?!
Ребята,подскажите плиз, где и что!

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как пополнить счёт на НЕО, через Нетеллер и Палку? Искал кнопку пополнить счёт, не нашёл?!
Ребята,подскажите плиз, где и что!

Смотря для чего надо. Если пополнить Баланс для аренды (Rental balance), то нажимаешь на надпись "Rental balance" в левой менюшке в своём аккаунте Нео, затем выбираешь, с какой платёжки делать оплату. Если хочешь купить Голден, нажимаешь кнопку "Upgrade" и, опять же, выбираешь, с какой платёжки делать оплату. Для оплаты рекламы - аналогично.

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Смотря для чего надо. Если пополнить Баланс для аренды (Rental balance), то нажимаешь на надпись "Rental balance" в левой менюшке в своём аккаунте Нео, затем выбираешь, с какой платёжки делать оплату. Если хочешь купить Голден, нажимаешь кнопку "Upgrade" и, опять же, выбираешь, с какой платёжки делать оплату. Для оплаты рекламы - аналогично.
Понял, спасибо за ответ!:_106:
Вот-вот, мне это и надо - (Rental balance) !...но не могу кнопку найти))

Последнее редактирование:

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот-вот, мне это и надо - (Rental balance) !...но не могу кнопку найти))

Щёлкни на своём нике в верхней полоске меню - попадёшь в свой аккаунт. Затем:

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Теперь на Neo доступен вывод на платёжку Skrill.
Комиссия на вывод:
От $ 2 до $ 50- комиссия $1
От $ 50: комиссия 2% от суммы
Также снижена комиссия на вывод на платёжку NETELLER.
Теперь комиссия составляет 2% от суммы но минимум $ 1.
К примеру:
Сумма вывода $ 10- комиссия $ 1 (раньше было $1.29)
Сумма вывода $ 50- комиссия $ 1 (раньше было $2.45)
Сумма вывода $ 75- комиссия $ 1.5 (раньше было $3.18)

Лично я с Нового года ждал когда будет доступен Skrill, так как пользуюсь им на другом проекте. В Украине на PayPal вывести не получится, пользовался Payza- где драконовские комиссии обменников сжигали огромную часть денег. NETELLER- не пробовал- не знаю, а вот с Skrill всё (лично для меня) просто и удобно, так как снимать буду с карты наличкой доллары. Да и комиссия по сравнению с Payza в разы ниже.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
а вот с Skrill всё (лично для меня) просто и удобно, так как снимать буду с карты наличкой доллары. Да и комиссия по сравнению с Payza в разы ниже.
так и пополнить теперь же надо со скрилл?

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто скажет , если я заведу деньги с пайзы , "Отмою их" с помощью RR , можно вытащить их на Netteeler Или только опять на пайзу?

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
deneb, у меня теперь вот так :

welldoneturner, Вы сможете вывести деньги только на ту платёжную систему, с которой ввели больше всего денег.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
deneb, у меня теперь вот так :
а у меня пайза, в общем придется покупать с него) по комиссиям выгодней конечно, тем более в свете последних событий с пайзой, карты убрали, на банк деньги не приходят

Сверху Снизу