Ввод только с верифицированной payza?
У меня не верифицирована. И ввожу и вывожу. Уже не один раз.
Ввод только с верифицированной payza?
спасибо, стараюсь)deneb, мои поздравки!
У меня не верифицирована. И ввожу и вывожу. Уже не один раз.
Неправда. Ввод на Нео только с верифицированных аккаунтов. Выводить можно и на неверифицированный.
странно - на других проектов все равно какой аккаунт...
не пускает2. Пускает ли работать через прокси(proxy), с родным IP нет ни видео, ни заданий.
Всем привет.
Всего 2 вопроса:
1. С какой из платёжек на Neo проще связаться белорусу?
2. Пускает ли работать через прокси(proxy), с родным IP нет ни видео, ни заданий.
Пожалуйста только конкретику, или ссылку на конкретику.
Заранее спасибо.
2.3. Каждая реклама может просматриваться с того же IP только один раз в 24ч. Для просмотра реклам интернет-соединение должно быть использовано только одним пользователем в течении каждых 24ч. Любая попытка сделать иначе может привести к закрытию вашего аккаунта. Вы можете использовать многочисленные IP адреса для для входа в аккаунт.
Вход через прокси / ВЧС или среду сети общего пользования (такие как, но не ограниченные, школами, ЛВС игровыми клубами, Интернет-кафе, и т.д.) не дозволен.
OleneNik, Спасибо, покопаю по Нетеллер. С алертпэй(теперь пайза) уже обжигался. С палкой рисково
А у меня возник такой вопрос Direct Purchases что это?
Что такое "прямые покупки" (Direct Purchases)?
Прямые покупки - это все покупки и переводы, которые Вы производите со своего основного баланса.
Они называются "прямыми", поскольку спасают Вас от вывода денег и проплат.
Прямыми могут быть переводы на другие балансы и т.д.
Внешние проплаты в общую сумму прямых покупок не входят.
и еще возник вопрос : вот я арендовала рефералов и не хочу включать функцию автопродления ,когда можно продлить их срок аренды вручную?Я имею ввиду последний срок,если у меня арендованы рефералы на 30 дней ,то можно продлить их и в последний день?или это нужно сделать заранее?
смотря как Вы работать собрались)Какая прибыль у проекта в %? Стоит входить?