В дупло этот Ехмо - в ноябре было 7 доларов в эквиваленте в биткоинах,в декабре зашел в аккаунт,а там все по нулям. Прохиндеи ворюги
Пруф можно показать?
В саппорт писали?
Что в истории пишут?
добавлено через 2 минуты
LuckyStar, На Скрилл выводить выгодней: комиссия всего- 2% у Нео и самого Скрилл 3.2 долларов независимо от суммы- никаких дополнительных или скрытых комиссий даже банков посредников- нет. И снимаю я наличкой- доллары. А Пайза со своей политикой и грабительскими комиссиями и обменниками пусть и живёт дальше в каменном веке.(тем более последний мой обмен они обрабатывали больше недели)
Для примера. Вывожу 200$ на Скрилл- на кошелёк падает 196 (4 - комиссия Нео) и на карточку упадёт 192,8(3,2 комиссия Скрилл)- и эти я деньги могу получить наличкой- на руки, никакие WMZ, Яндекс, которые потом чтобы обналичить ещё теряешь львиную долю.
А с Пайза получается так: на кошелёк упадёт также 196(4 комиссия Нео)- и на карту теперь упадёт - примерно 177 (7.25$+6%- вы так написали)
И как по мне- обменники Нетекс и Магнетик- имеют более выгодный курс чем вы пишете.
С payza всегда проблемы с выводом, комиссии там всегда не очень, особенно как стали брать комиссию со всех типов аккаунтов.
Я чисто привел альтернативу.
К примеру через магнетик иногда сложно обменять, так как у них вечные проблемы с резервами.
добавлено через 11 минут
Когда деньги поступают на карту, звоню в ПриватБанк- заказываю нужную сумму в долларах
А зачем в банк звонить? я иду в кассу привата и снимаю баксы, без проблем.
Проблемы была только 1 раз, когда выводил с одного брокера 600-700 долларов и мне заблочили перевод, попросили прийти и объяснить откуда деньги, когда скзал что форекс брокера, сказали что такие перводы - могут получать только юр. лица.
Короче, большие суммы, если ты физ. лицо - они похоже блочат.
добавлено через 18 минут
Сообщение от investexpert
На Украине правильно!
Скажи еще беларусу, что он живет на БелОруССИИ, а не в Беларуси, посмотрю, как он с тебя проорет
.
Умиляют люди, не проживающие в стране, которые учат людей, которые там проживают, как правильно надо говорить.
Похоже, быть не грамотным - тренд в наше время.
НО. В некоторых словосочетаниях, говорить на Украине - все же правильно, иначе предложение ковЭркается, но это единичные случаи.
добавлено через 25 минут
Судьба, а можно поинтересоваться, какой у Вас апгрейд и сколько рефов в аренде?