• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 221

badrina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня за этот год:
2016/03/04 at 21:35 You've won an AdPrize: 10 Points.
2016/02/16 at 21:53 You've won an AdPrize: 10 Points.
2016/02/07 at 21:44 You've won an AdPrize: $0.50 added to your Main Balance.
2016/01/24 at 19:14 You've won an AdPrize: 10 Points.
2016/01/09 at 17:03 You've won an AdPrize: $0.50 added to your Main Balance.
2016/01/01 at 16:38 You've won an AdPrize: 10 Points.

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Сегодня вообще рекламки не работают... ERR_EMPTY_RESPONSE По поводу рентов на стандарте менять этих ботов вообще смысла нет :) только зря потратите и поинты и бабки! эти боты как кликали как попало, так и будут продолжать тоже самое хоть с заменой хоть без! проверено уже неоднократно.... Без вложений сложно конечно, но тем не менее уже 14 рентов есть и всех продляю на 240 дней, только так будет хоть какой-то прогресс! Скопил допусти 2-3$ и points 1500 и вот можно купить смело 3 рента и сразу их сделать всех на 240 дней, потом опять копить и тд до заветного числа 300 рентов, потом уже видимо копить на голд и по этой же схеме развиваться до 800 рентов,вроде именно такое максимальное их кол-во на голде. Кстати несколько месяцев назад прибыльней было как-то, теперь меньше стало капать, всё видать урезается что только можно.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
Дарт Сидиус, здесь уже обсуждалось что продлевать за Поинты рефералов очень НЕ выгодно. Это большая ошибка если планируете на Нео работать долгое время. Лучше собирайте Поинты на Голд- аккаунт. А с рефералами могу посоветовать такое. Берите их так, чтобы продлевать их по праздничным скидкам. Вот в конце месяца и этого и следующего будут скидки. Хоть мало- но экономия. А это в свою очередь- прибыль.
На Голде можно иметь 2000 арендованных рефералов. Но как по мне, лучше уж стремиться не к такому количеству рефов на Голде, а к Ульту. Но это моё мнение только. На основном форуме Нео, не помню кто, но имел 2000 РР на Голде.

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Мне до голда ещё как до Китая раком )) какой к чёрту gold?))) Цель сперва собрать 300 рефов и чтоб все продлялись на 240 дней а points мне нужны сейчас именно для этой цели! А как цель будет достигнута, то потом уже сам определюсь что делать лучше с points. Насчёт Ульты чёрт знает сколько развиваться нужно... я и так ничего никуда не вкладываю ))) Но спс конечно за советы.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,537
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
В дупло этот Ехмо - в ноябре было 7 доларов в эквиваленте в биткоинах,в декабре зашел в аккаунт,а там все по нулям. Прохиндеи ворюги
Пруф можно показать?
В саппорт писали?
Что в истории пишут?

добавлено через 2 минуты
LuckyStar, На Скрилл выводить выгодней: комиссия всего- 2% у Нео и самого Скрилл 3.2 долларов независимо от суммы- никаких дополнительных или скрытых комиссий даже банков посредников- нет. И снимаю я наличкой- доллары. А Пайза со своей политикой и грабительскими комиссиями и обменниками пусть и живёт дальше в каменном веке.(тем более последний мой обмен они обрабатывали больше недели)
Для примера. Вывожу 200$ на Скрилл- на кошелёк падает 196 (4 - комиссия Нео) и на карточку упадёт 192,8(3,2 комиссия Скрилл)- и эти я деньги могу получить наличкой- на руки, никакие WMZ, Яндекс, которые потом чтобы обналичить ещё теряешь львиную долю.
А с Пайза получается так: на кошелёк упадёт также 196(4 комиссия Нео)- и на карту теперь упадёт - примерно 177 (7.25$+6%- вы так написали)
И как по мне- обменники Нетекс и Магнетик- имеют более выгодный курс чем вы пишете.
С payza всегда проблемы с выводом, комиссии там всегда не очень, особенно как стали брать комиссию со всех типов аккаунтов.
Я чисто привел альтернативу.
К примеру через магнетик иногда сложно обменять, так как у них вечные проблемы с резервами.

добавлено через 11 минут
Когда деньги поступают на карту, звоню в ПриватБанк- заказываю нужную сумму в долларах
А зачем в банк звонить? я иду в кассу привата и снимаю баксы, без проблем.
Проблемы была только 1 раз, когда выводил с одного брокера 600-700 долларов и мне заблочили перевод, попросили прийти и объяснить откуда деньги, когда скзал что форекс брокера, сказали что такие перводы - могут получать только юр. лица.

Короче, большие суммы, если ты физ. лицо - они похоже блочат.

добавлено через 18 минут
Сообщение от investexpert
На Украине правильно!
Скажи еще беларусу, что он живет на БелОруССИИ, а не в Беларуси, посмотрю, как он с тебя проорет:lol:.

Умиляют люди, не проживающие в стране, которые учат людей, которые там проживают, как правильно надо говорить.
Похоже, быть не грамотным - тренд в наше время. :biz:

НО. В некоторых словосочетаниях, говорить на Украине - все же правильно, иначе предложение ковЭркается, но это единичные случаи.

добавлено через 25 минут
Судьба, а можно поинтересоваться, какой у Вас апгрейд и сколько рефов в аренде?

Последнее редактирование:

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
Bastoin, чтобы вот так вот обвинять Нео в обмане- вы сначала прочтите правила. И главное, перед регистрацией вы САМИ ставили галочку что их прочли. А в правилах всё описано до мелочей. Бездействие аккаунта со временем приводит к обнулению баланса, а потом и до полной блокировки.
На Нео не так, как на наших САРах- где можно и год не заходить в аккаунт а потом войти и удивиться, что ещё не закрыли аккаунт. Работая на Нео- нужно действительно прочитать правила, чтобы не попасть потом в такую ситуацию как вы. Жаль что бОльшая часть нас всех учатся на горьких ошибках.

LuckyStar, чтобы снять именно доллары- приходится всегда звонить и заказывать, вот и в феврале так делал. Пока стоял в кассе в очереди, передо мной двух "отшили", так как они пришли снимать доллары без резервирования. Большие суммы не блочат. Наверное просто проверяют и по своей схеме работают. Знакомые и побольше суммы получают и в кассе снимают. На сегодня у меня "Сапфир" и 749 РР.

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
LuckyStar, чтобы снять именно доллары- приходится всегда звонить и заказывать, вот и в феврале так делал. Пока стоял в кассе в очереди, передо мной двух "отшили", так как они пришли снимать доллары без резервирования.
Странно, значит что то поменяли, я правда не снимал пару месяцев ничего.
А что спрашивают, когда Вы им звоните?

добавлено через 5 минут
На сегодня у меня "Сапфир" и 749 РР.
Сапфир Вы брали ориентируясь на прямых рефов или на РР? и какой АВГ если не секрет и рециклите или авторецикл?

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
У меня Голд- карточка. И менеджер который мне делал карточку дал свою визитку и сказал, чтобы именно ему звонил и заказывал нужную сумму. У знакомой простая валютная карта и она заказывает по какому-то номеру ПриватБанка. Обычно разговор такой: "Здравствуйте. Хочу снять с карточки .... долларов. Запишите(зарезервируйте) пожалуйста." Просят фамилию, и говорят когда будут деньги в кассе и в каком отделении. Обычно на другой день в обед или после обеда.
О лимитах точно сказать не могу. Не знаю как сейчас, а раньше за один раз выдавали не более 20 000грн в валютном эквиваленте.

Сапфир брал ориентируясь на прямых рефералов. Долго считал и когда было н-ное количество прямых рефералов, что по подсчётам было в плюс- купил Сапфир. И со временем наращивал количество прямых рефералов. В аренду рефералов начал брать сразу, набрав 250- продлил всех на 240 дней- увидел что прибыли фактически нет- слил всех. Теперь имея грандиозные планы, начал снова набирать рефералов с начала этого года. АВГ не смотрю, так как лично для меня это не показатель, да и сейчас он ничего не скажет, так как рефералов арендовал каждую неделю, и соответственно АВГ меняется. Вот в субботу снова брал 50 РР. Приятно удивила скидка на продление в один цент. Не рециклю. Раньше баловался таким, но смысла, как по мне- нет. Вот несколько дней назад одного Голд- реферала(арендуемого) заменил, так как не кликал долго. Я его на замочек поставил. Заменили на Голда.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
У меня Голд- карточка. И менеджер который мне делал карточку дал свою визитку и сказал, чтобы именно ему звонил и заказывал нужную сумму. У знакомой простая валютная карта и она заказывает по какому-то номеру ПриватБанка. Обычно разговор такой: "Здравствуйте. Хочу снять с карточки .... долларов. Запишите(зарезервируйте) пожалуйста." Просят фамилию, и говорят когда будут деньги в кассе и в каком отделении. Обычно на другой день в обед или после обеда.
О лимитах точно сказать не могу. Не знаю как сейчас, а раньше за один раз выдавали не более 20 000грн в валютном эквиваленте.
У меня тоже голд карты и всегда ходил в любое отделение и всегда снимал без проблем, последние несколько лет, единственно, что не во всех отделениях есть купюры менее 50$, а так во всех отделениях валюта водится и выдавали без проблем.

1 раз забрал последние 200$ с банка = )) больше у них не оказалось.:_1:

добавлено через 2 минуты
Сапфир брал ориентируясь на прямых рефералов. Долго считал и когда было н-ное количество прямых рефералов, что по подсчётам было в плюс- купил Сапфир. И со временем наращивал количество прямых рефералов. В аренду рефералов начал брать сразу, набрав 250- продлил всех на 240 дней- увидел что прибыли фактически нет- слил всех. Теперь имея грандиозные планы, начал снова набирать рефералов с начала этого года. АВГ не смотрю, так как лично для меня это не показатель, да и сейчас он ничего не скажет, так как рефералов арендовал каждую неделю, и соответственно АВГ меняется. Вот в субботу снова брал 50 РР. Приятно удивила скидка на продление в один цент. Не рециклю. Раньше баловался таким, но смысла, как по мне- нет. Вот несколько дней назад одного Голд- реферала(арендуемого) заменил, так как не кликал долго. Я его на замочек поставил. Заменили на Голда.
Спасибо за инфо, я действую также как и Вы.
От Вас узнал, что можно мониторить голдов среди арендованных рефов, как то, до этого, только среди прямых вычислял голдов =)

Сверху Снизу