poundpound
Интересующийся
Подскажите, сколько нужно набрать points , чтобы продлить рефа на 240 дней? А то что-то нигде не нашел такую инфу.
При продлении на 240 дней:Подскажите, сколько нужно набрать points , чтобы продлить рефа на 240 дней? А то что-то нигде не нашел такую инфу.
Total amount to pay: $1.12 or 1493 Points
Cпасибо за инфу.При продлении на 240 дней:
Подскажите пожалуйста где можно расширенно почитать ,почему не выгодно, если не затруднит.poundpound, Дело ваше, но продлевать рефов за Поинты ОЧЕНЬ НЕ выгодно.
В Ад прайзах за 10 дней раз выиграл 10 поинтов, а так за 10 дней нащелкал 466 поинтов, спасибо за информацию.poundpound, вот ссылка на пост LuckyStar в этой теме, там всё красиво посчитано.
https://mmgp.com/showthread.php?t=17154&page=425#post9954293
От себя хочу добавить. Поинты собирать стОит, так как если вы думаете и дальше работать на Нео, со временем насобираете 30 000 Поинтов и обменяете на Голд- аккаунт. Число большое, но насобирать более чем реально. А если ещё в АдПрайзах будете выигрывать - дела пойдут ещё веселее.
Таких скидок вообще никогда не было, насколько мне известно.думал к 8-ми летию проекта будут и снижки на аренду рефералов
Все верно, я вот уже 20.000 насобирал, а вчера голду продлил, по скидке! Сейчас вот думаю идти на 350 рефов в аренде, с 250.От себя хочу добавить. Поинты собирать стОит, так как если вы думаете и дальше работать на Нео, со временем насобираете 30 000 Поинтов и обменяете на Голд- аккаунт. Число большое, но насобирать более чем реально. А если ещё в АдПрайзах будете выигрывать - дела пойдут ещё веселее.
Мои поздравления.Сегодня подвезло:
http://i66.tinypic.com/1jx9uf.jpg
Не голда, ну на гречку хватит
Играйте и выигрывайте!
стараюсь все, но иногда ленюсь. обычно в районе 70-80Ребят, по сколько Adprize в день просматриваете?
Спасибо, а лучше голду словить, если бы еще ульты сыпались =)) ну это из области фантастики уже =))LuckyStar, Вот это приз. Мои поздравления, и чтобы вам ещё и 25$ попалось !
Спасибо, прикольная картинка с гречкойМои поздравления.
Я 100-120 ежедневно.Ребят, по сколько Adprize в день просматриваете?
Была популярной теория о 70 кликах минимум + активность на форуме. Трудно сказать так оно или нет, но я сейчас кликаю около 40-50 и адпризы падают редко. Раньше кликал по 70-80 и призы выпадали чащеБлин, может я все-таки что-то не то делаю?
Читаю ваши истории о том, что чуть ли не по пять раз за месяц что-то выпадает с adprize, а у самого голяк несколько месяцев.
Блин, может я все-таки что-то не то делаю?
Читаю ваши истории о том, что чуть ли не по пять раз за месяц что-то выпадает с adprize, а у самого голяк несколько месяцев.
Была популярной теория о 70 кликах минимум + активность на форуме.