Здорово Один раз?Спс, у меня 50 было.
Здорово Один раз?Спс, у меня 50 было.
Хороший показатель. У меня больше чем 0.50$ не попадалось.А мой максимальный выигрыш (не суммарный) 25 долларов
Тоже самое, больше $0.50 не выигрывал еще!Хороший показатель. У меня больше чем 0.50$ не попадалось
Здорово Один раз?
Я в необукс очень давно 25 баксов за 1 раз выиграл (извиняюсь за тавтологию) один раз Была просто куча различных выигрышей помельче от 0.25 у.е. и выше (часть из них я выкладывал тут же, в теме). Но чтобы за раз выиграть сразу 25 у.е. такое было у меня лишь однажды. Знаю, что люди выигрывали по 50 долларов и не по одному разу. Видимо тут тоже зависит от постоянства Я кликаю не ежедневно, только по настроению и когда много свободного времени.Хороший показатель. У меня больше чем 0.50$ не попадалось.
А как часто кликаете АдПрайзы?Тоже самое, больше $0.50 не выигрывал еще!
Практически каждый день в течение 1-2 лет (с перерывами на отпуск )А как часто кликаете АдПрайзы?
не тот нео что лет 10 назад....полный отстой....Alex03, спасибо Да, один из самых хороших САР.
У вас с арифметикой видать не лады. Нео работает с 2008 года. Это никак не 10 лет. Пару лет скиньте для начала. Насчёт отстоя вы тоже не правы. Разобрались бы для начала.не тот нео что лет 10 назад....полный отстой....
да вы правы сказал о времени на вскидку-но суть не меняется многие балансы по 1000уе ьыли ьлокирвны.еУ вас с арифметикой видать не лады. Нео работает с 2008 года. Это никак не 10 лет. Пару лет скиньте для начала. Насчёт отстоя вы тоже не правы. Разобрались бы для начала.
Было такое сегодня. Но это ерунда по сравнению с тем что было пару месяцев назад. Тогда кто то запустил штук 40 реклам по пол цента.Впервые вижу такую щедрость за всю мою свою историю букса!
А вот с этого момента поконкретней.многие балансы по 1000уе ьыли ьлокирвны.е
Да, была история про одного русского ульта, у которого всё заблокировали и он долго плакался на роликах в ВК. Но чтобы МНОГИЕ - хрень полная.многие балансы по 1000уе ьыли ьлокирвны.е