Обращайтесь к ТС в личку! Уверен он вам с радостью все расскажет, вы же его потенциальный рефералможно поподробнее о системе, хочу попробывать, дайте ссылку люди плиз
Ну почему, арендованные рефы не совсем мертвые, они хоть изредка но кликают, если купить апгрейд GOLD за клик арендованного рефа будут платить 0.01, в среднем арендованные делают 1.2 клика в день, за месяц получится 0.36 центов, аренда стоит 0.20 центов. Получается что даже можно быть в плюсе.
В первом сообщении этой темы есть ссылка для регистрации + баннерможно поподробнее о системе, хочу попробывать, дайте ссылку люди плиз
Да уж... то, что происходит на буксе очень печалит... Как бы это не стало началом конца легенды...
Просто нужно участвовать в нормальных проектах... Честное слово, сколько можно бегать по однотипным? Финал у них понятный...
А что нетак? Всё нормально работает. Вчера накликал 3.5 цента и чуть больше арендованые рефералы, а их у меня всего 4 и три в новь купленых. Как узновать об акциях кто скажет?
работает ещё как!по моему, затея с наемными рефералами- полная чушь, не работает она вообще. А сегодня вообще не мог просмотреть рекламу- тормозит страшно и выдает ошибку.
Это вы о чём??? Нео -как раз таки тот проект, где есть масса времени спокойно изучить схему работы, построить свою стратегию и потихоньку (не спеша, не БОЯСЬ что сайт соскамиться через пару месяцев максимум) набирать обороты..Просто нужно участвовать в нормальных проектах... Честное слово, сколько можно бегать по однотипным? Финал у них понятный...
Это так и есть!а ваабще то люди поговаривают, что на Нео - рентованые рефералы -
это в основной своей массе - боты
100% точно это подтвердить нельзя, но сомнения закрадываюся
Нео боты настроены админом хитро- в основном на минимальныую прибыль (а для голден и др пакетов вообще нужны постоянные вложения максимальное ппродление для получения прибыли )Да я даже почимуто не самниваюсь что это боты. Только смысл в этом какой? Они же доход приносят. Им же невыгодно нам платить.
в сети куча обменников есть-введи в гугле "обменять payza на webmoney" -и выбирай сайт по обмену..не забудь только отзывы о нём посмотреть, надёжных обменников сейчас многоС AlertPay на WebMoney можно выводить?
.работает ещё как!
мой стат(на проверку на стандарте взял 5 рентов):
купил рентов НЕ СО СВОИХ денег-выиграл 75 центов в адпрайз добавил 25 центов накликанных с баланса
за 30 дней принесли 236 кликов= 1.18$
итого: вложил(если деньги с воздуха-выигрыш и накликанные можно назвать вложением) 1 доллар и 5 рентов окупили себя полностью и принесли прибыль 18 центов(не забывайте -это на СТАНДАРТЕ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ)
и опять же продлил рентов ещё на месяц ЗА НЕОПОЙНТЫ накопленные за это время(опять считай бесплатное продление!), плюс докупил ещё 5 рентов- теперь коплю неопойнты для следующего продления уже 10 рефов.
Дневная прибыль пока в размере от 8 до 20 центов(в зависимости от активности аренды)
а вот мой стат по аренде в скрине на данный момент:
и заметьте: я НЕ ВЛАЖИВАЛ НИ КОПЕЙКИ ни в арпенду ни во что другое-всё начато с полного нуля.
Это вы о чём??? Нео -как раз таки тот проект, где есть масса времени спокойно изучить схему работы, построить свою стратегию и потихоньку (не спеша, не БОЯСЬ что сайт соскамиться через пару месяцев максимум) набирать обороты..
Нео никогда не соскамиться-этоя говорю как знающий эту систему и принцип работы PTC- админ нео сделал то, что пока не смогли сделать ни один админ-он добился максимального притока рекламодателей-все ссылки которые в день мы видим и кликаем(а их куча)-уже проплаченная реклама..
ну а как заработать (даже с нуля)-это уже надо думать..заработать можно везде, нео не исключение
Это так и есть!
Нео боты настроены админом хитро- в основном на минимальныую прибыль (а для голден и др пакетов вообще нужны постоянные вложения максимальное ппродление для получения прибыли )
ну а Неоадмин поверьте имеет возможности и запасы из заработанных сайтом средств платить за доходы от аренды, так же как и раздавать призы в адпрайз, вплоть до голдов годовых, которые стоят 90$
ну и моя первая выплата недавняя(до этого ещё давно был аккаунт на нео-это было давно, ещё во времена когда нео имел 4 центовых ссылки для стандартов..недавно зарегился заново)
С AlertPay на WebMoney можно выводить?
Что-то у меня сегодня сайт не загружается. У всех так?