Подскажите, где можно посмотреть свежие стратегии по работе на НЕО.
Спасибо. Я не знала, что это в принципе возможно - вывести на неверифицированную, а тем более вкладывать с нее.я на других проектах вкладывал с пайзы неверифицированной и с перфекта, а потом на перфект выводил.
Спасибо за ответ. Старалась. Старые методы верификации, описанные в статьях, уже, к сожалению, не работают. А новые дороже выйдут, чем заработанное на Neobux.Крайне не рекомендую использовать НЕ верифицированную Пайзу. Был горький опыт. К счастью, потом все разрешилось в мою пользу.
====
Друзья, если у вас имеется Пайза, постарайтесь сразу же ее верифицировать. Это мой бесплатный, но дельный совет.
Спасибо. Я не знала, что это в принципе возможно - вывести на неверифицированную, а тем более вкладывать с нее.
Спасибо.не все буксы, но некоторые работают с неверифицированной пайзой. если будет возможность, пользуйтесь.
В Нео вкладывать с не верифицированной Пайза нельзя, а вот выводить на не верифицированную Пайза можно. Что касается других проектов, то везде можно вводить и выводить на не верифицированную Пайза. За несколько лет работы в инете я только в Нео увидел подобную практику. Может быть существуют и другие проекты с такой практикой, не знаю, но думаю что в процентном отношение это будет 1:100.Я не знала, что это в принципе возможно - вывести на неверифицированную, а тем более вкладывать с нее.
Ух ты! Спасибо большое!В Нео вкладывать с не верифицированной Пайза нельзя, а вот выводить на не верифицированную Пайза можно. Что касается других проектов, то везде можно вводить и выводить на не верифицированную Пайза. За несколько лет работы в инете я только в Нео увидел подобную практику. Может быть существуют и другие проекты с такой практикой, не знаю, но думаю что в процентном отношение это будет 1:100.
В основном верицикация нужна если вы хотите обменять Пайзу через обменник, а также для внутренних лимитов.
Что касается других проектов, то везде можно вводить и выводить на не верифицированную Пайза.
Например в каких? Спорить не буду, может я не участвовал в таких. Везде и всегда вводил деньги с не верифицированной Пайза. Такое встретил только в Нео.выводить можно на многих, а вот принимают с верифицированной почему-то. на известных проектах верифицированную требуют для ввода (во всяком случае в правилах).
Например в каких? Спорить не буду, может я не участвовал в таких. Везде и всегда вводил деньги с не верифицированной Пайза. Такое встретил только в Нео.
В этих не участвовал, полагаюсь на ваш опыт. Но всё таки таких проектов не много, гораздо больше тех в которых можно без верификации участвовать.lexiadz, familyclix, matebux, clixten, buxvertise - нельзя
Что думаете по этому поводу ??
Payza уже год как не выводит деньги на карты в Украину, я раньше так выводил - сейчас все, закрыл вывод и когда откроют не говорят.Набрала минималку давно, а куда вывести - не знаю (Украина). Пайза у меня не верифицируется (просят карту Visa именную, ее можно заказать за $2, но не факт, что и ее верифицируют и, думаю, изготовление карты обойдется дороже, чем заработанное на Neobux). Об остальных способах вывода мало что знаю. Может кто подскажет, есть ли способ вывода с Neobux, чтобы потом перевести на Приватовскую карточку?
Пайза и нетеллер еще те битарасы... Нетеллер тоже прекратил выводить на карту Украины. Теперь только обменники.Payza уже год как не выводит деньги на карты в Украину, я раньше так выводил - сейчас все, закрыл вывод и когда откроют не говорят.