• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 262

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Кстати, на форуме Нео, в русской ветке лучше ничего плохого или "на грани" не говорить, т.к. модер- стукач. Сразу же банит в форуме. На пару месяцев.

Ну на форуме у них такое возможно. Главное, чтобы на проекте на банили, за общение у них на форуме Необукса

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guap

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Lex, похоже эта мантра работает! :i-yes:

прям масть покатила! сегодня снова

Congratulations
You have won: $0.25
Credited to your Main Balance

:crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vard78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу вывести денег из кошелка neteller, но там требуют выписка из банка, кто в курсе как это делается? Скажу что карту варифицировал

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
похоже эта мантра работает!

прям масть покатила! сегодня снова

Congratulations
Отлично :)

Хочу вывести денег из кошелка neteller
Из кошелька?

antdru

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Хочу вывести денег из кошелка neteller, но там требуют выписка из банка, кто в курсе как это делается? Скажу что карту варифицировал
у тебя должен быть счет в банке валютный. Идешь в банк и просишь выписку по счету с печатями и т.д. В банке дадут.

добавлено через 2 минуты
Congratulations
Я уже и забыл, когда такое у себя видел

P.S. забавно- включил автопей - рефы стали резко делать не по 4, а по 3 клика. :)

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    21.1 KB · Просмотры: 123

vard78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос про neteller. Хочу добавить банковский счет для вывода но на поле ВАЛЮТА СЧЕТА нету USD доллар. Надо указать рубл или евро ? карту успешно варифицировал

добавлено через 7 часов 13 минут
Отлично :)

Из кошелька?
Да, хочу вывести на банковсий счет, но для нужно указать в neteler ВАЛЮТА СЧЕТА, так вот там usd dollar нету

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Так себе мягко говоря дела с adprize.. смотришь блин как другие довольно часто выигрывают по 25-50 центов и невольно думаешь: блин! а не продали ли они душу дьяволу? ))) Хотя кто-бы говорил, Дарт Сидиус:t-1doh:

antdru

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Так себе мягко говоря дела с adprize.. смотришь блин как другие довольно часто выигрывают по 25-50 центов и невольно думаешь: блин! а не продали ли они душу дьяволу? ))) Хотя кто-бы говорил, Дарт Сидиус:t-1doh:
Ага, я тож забыл, когда последний раз были деньги, а не поинты:eek:

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну фиг знает.. может быть есть какое-то благоприятное время когда именно лучше всего делать эти adprize, наличие голдА и пакетов фиг знает влияет ли на это ))

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Так себе мягко говоря дела с adprize.. смотришь блин как другие довольно часто выигрывают по 25-50 центов и невольно думаешь: блин! а не продали ли они душу дьяволу? ))) Хотя кто-бы говорил, Дарт Сидиус
Ахахах, боюсь представить, кому продали свою душу те, кто получает 50$ и Golden :biggrin2:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
LuckyStar, кстати, да, есть ребята, которые по несколько раз выигрывали Голден.
У меня все гораздо скромнее. Самый большой выигрыш был 25 долларов. А мелких - очень много. Сейчас почти не играю в АдПрайз (так как времени в обрез), поэтому почти ничего и не выигрываю.
==================
Подсказка тем, кто хочет выигрывать в АдПрайз чаще. Ребята, просто чаще играйте и выигрышей будет больше. Уж поверьте, на своем личном опыте убедился :i-yes:

добавлено через 3 минуты
Альгамбра, поздравляю :_106:

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
LuckyStar, кстати, да, есть ребята, которые по несколько раз выигрывали Голден.
У меня также само, есть знакомый, который 2 голдена подряд почти выиграл =)
Я вот максимум 50$ выигрывал.

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
На счёт играйте "почаще" опять таки фиг знает.. 2 года почти не пропускаю adprize, каждый день стабильно по 80-110 фигачу.. толку то? )))

antdru

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
На счёт играйте "почаще" опять таки фиг знает.. 2 года почти не пропускаю adprize, каждый день стабильно по 80-110 фигачу.. толку то? )))
Я тоже не пропускаю.Может попробовать в разное время? Типа просмотрел 3 ссылочки- отыграл 12 адпрайс, через полчаса еще 3 и т.д только времени жалко. :)

добавлено через 1 час 35 минут
йомайо :You've won an AdPrize: $0.25 added to your Main Balance.
первый раз за не знаю сколько месяцев

Natalij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Набрала минималку давно, а куда вывести - не знаю (Украина). Пайза у меня не верифицируется (просят карту Visa именную, ее можно заказать за $2, но не факт, что и ее верифицируют и, думаю, изготовление карты обойдется дороже, чем заработанное на Neobux). Об остальных способах вывода мало что знаю. Может кто подскажет, есть ли способ вывода с Neobux, чтобы потом перевести на Приватовскую карточку?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,762
Поинты
58.218
Может кто подскажет, есть ли способ вывода с Neobux, чтобы потом перевести на Приватовскую карточку?

я на других проектах вкладывал с пайзы неверифицированной и с перфекта, а потом на перфект выводил.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
почти не пропускаю adprize, каждый день стабильно по 80-110 фигачу..
Я так и думал. Хотите открою небольшой секрет? Дело в том, что призы обычно попадаются в сереньких рекламках (именно в тех, что иногда выпадают в течение дня, отсюда делаем вывод как часто заходить на Нео в течение дня). Теперь понимаете, почему у Вас так редко появляются призы? :)

добавлено через 2 минуты
с пайзы неверифицированной
Крайне не рекомендую использовать НЕ верифицированную Пайзу. Был горький опыт. К счастью, потом все разрешилось в мою пользу.
====
Друзья, если у вас имеется Пайза, постарайтесь сразу же ее верифицировать. Это мой бесплатный, но дельный совет.

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Что ты думал то ? )) Я все эти ссылки делаю постоянно! Онлайн я почти всегда 15-18 часов в сутки и никогда не пропускаю любые вновь появившиеся объявы!

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    17.6 KB · Просмотры: 441
Сверху Снизу