Спасибо! Я тоже когда читать начала ветку обратила внимание на сообщения что могут не выплачивать деньги. Лучше наверное уже закрывать аккаунт. А то я начну туда свои деньги вводить, а потом в один прекрасный момент мне откажут в выплате.
Нет нельзя. Просто смотрите рекламу.Вопрос к знающим людям. Я заходила на необукс и просматривала рекламу с помощью программы BROWSEC она меняет IP адрес в браузере chrome. Так делать нельзя? тоже.
как воспринимаете, так и заработаете)не надо воспринимать НеоБукс как заработок.
вы меня не слышите, по ходу. Я говорю о дискриминации по геоположению. Я работаю по 20ть часов в сутки - не стоит мне рассказывать, что должна лишиться оставшихся 4х часов сна, чтобы "быстро заработать". Вы аккуратно обходите стороной вопрос о выводе денег, ведь у вас проблемы нет. Если вам нечего посоветовать для улучшения ситуации - ведь я честная, через прокси не хожу на уважаемые сервисы, то не стоит всех под планку "новичок-халявщик" подводить.deneb,
Я его воспринимаю именно так и поэтому получается заработать. Мало но как говорится как вложился так и заработал.(вложится можно не только деньгами но и временем. )
Мой пост был адресован новичкам которые не хотят ничего делать и жалуются.Они хотят быстро заработать.
У вас же видно что есть только прямые рефералы. Уверен что для привлечения вы тоже неплохо поработали и наверняка вложили и в рекламу.
Отличный результат за два года.
Пусть ваш пример будет мотивацией для новичков
Виктория, я понял у вам две проблемы, 1-я вывод заработка, 2-я голяк по геотаргетингу.вы меня не слышите, по ходу. Я говорю о дискриминации по геоположению. Я работаю по 20ть часов в сутки - не стоит мне рассказывать, что должна лишиться оставшихся 4х часов сна, чтобы "быстро заработать". Вы аккуратно обходите стороной вопрос о выводе денег, ведь у вас проблемы нет. Если вам нечего посоветовать для улучшения ситуации - ведь я честная, через прокси не хожу на уважаемые сервисы, то не стоит всех под планку "новичок-халявщик" подводить.
З.Ы. буду жалеть, что "вызверилась", но, видит Бог, я пару суток терпеливо высказывала свое мнение, не серчая.
разве что только времянаверняка вложили и в рекламу.
за полтора, голд брал уже почти летом, весной раскачка была, отличным не могу назвать результат, так как ленился)Отличный результат за два года.
у меня тоже заданий нет почти, но выход есть всегда)да без вложений не обойтись, если не уверенны в своих силах то лучше не вкладывать конечно.Я говорю о дискриминации по геоположению.
Результат просто отличный по сравнению с другими буксами .отличным не могу назвать результат,
не принимать на свой счетИ потом вы работали а не плакали и обвиняли Нео в чём-то
зависит от времени реги, на форуме нео поищите русскую тему, там все расписаноНебольшой вопрос, тем кто в теме, сколько можно иметь личных рефералов на стандарте?
сравнивал не с другими буксами, хотя на том же монсуне в 2015 выходило намного больше, а с тем сколько есть и сколько мог бы поднять если бы активнее действовалРезультат просто отличный по сравнению с другими буксами .
ну с таким подходом вообще нечего делать в заработках в интернете)не плакали и обвиняли Нео в чём-то
В аккаунте нажмите на значок директов, на новой странице в правом верхнем углу будет высвычиватся цыфра и рядом значок "+". Цыфры это то количество которое вам разрешено, а значок "+" обозначает, что если на него нажать то можно увеличить ваш лимит, но за это надо будет заплатить пойнтами.Небольшой вопрос, тем кто в теме, сколько можно иметь личных рефералов на стандарте?
инстант
Date: January 04, 2017 12:31:07 PM
Amount Sent: $57.31 USD
Sender Name: NeoBux
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 549C2-D72C1-ххххх
это дней за 10сколько времени вам пошло чтобы заработать такую сумму на буксе?
Специфика необукса и его конкурентов (кликсенс и т.д.) в том, что на мини-джобсах можно зарабатывать не сразу, а после получения хотя бы первого уровня. У меня на это ушло почти 3 месяца. После получения уровня мой заработок на мини-джобсах колеблется от 27 до 101 доллара в месяц (в зависимости от того, сколько я могу уделять времени). Когда я рассказал об этом своему коллеге по работе, он вначале не поверил, затем решил всё-таки попробовать и зарегистрировался подо мной на необуксе (это мой единственный директ). У него тоже почти всё время не было доступных заданий, он постоянно жаловался, что это фигня и лохотрон. Наконец после трёх месяцев мучений он получил уровень и теперь довольно потирает руки - вчера смог заработать на мини-джобсах почти полтора доллара и это только начало!Чувствую себя страной 33го мира блин((( Пейпал не использовать, пейза - так чтоб набрать минималку, надо год пахать. Опросов 0, миниджобсы - вот спецом зашла опять после ваших последних постов - как было 0, так и есть. Короче, видно, с Необуксом мне не по пути...Мне недоступно 99% заработного функционала сайта.
Специфика необукса и его конкурентов (кликсенс и т.д.) в том, что на мини-джобсах можно зарабатывать не сразу, а после получения хотя бы первого уровня. У меня на это ушло почти 3 месяца. После получения уровня мой заработок на мини-джобсах колеблется от 27 до 101 доллара в месяц (в зависимости от того, сколько я могу уделять времени). Когда я рассказал об этом своему коллеге по работе, он вначале не поверил, затем решил всё-таки попробовать и зарегистрировался подо мной на необуксе (это мой единственный директ). У него тоже почти всё время не было доступных заданий, он постоянно жаловался, что это фигня и лохотрон. Наконец после трёх месяцев мучений он получил уровень и теперь довольно потирает руки - вчера смог заработать на мини-джобсах почти полтора доллара и это только начало!
На рефералах иначе никак...неплохая касса как для букса, сколько времени вам пошло чтобы заработать такую сумму на буксе?