Виктория, вы ошибаетесь, пару страниц назад товарищ вам объяснял про мини джобсы и уровни.Заметьте. что мне пришлось "выдержать" морально несколько страниц темы, чтобы сейчас от вас услышать реально возможную причину пустоты заданий у меня и воспринимать ваш пост, как ту помощь и поддержку, которую я искала.
Давайте конкретно и ещё раз, на сайтах Нео и Кликсенс, хотя есть и на других буксах тоже, привязана партнёрка к сервису CrowdFlower, который и выдаёт задания. Там надо начинать с более дешёвых 1-го уровня и подниматься выше. От себя добавлю что 1-й и 2-е уровни я брал абордажем сходу, тут главное знание английского. Если плохо с ним то будете терять время на переводчики с их корявым переводом.
Поехали дальше... выше вам писали что можно ждать и они появятся через несколько месяцев, не факт...у меня и через год после регистрации не появлялись. Меня съедало любопытство и решил пойти от обратного. Напрямую регнулся на данном сервисе и в первый же день взял себе 1-й уровень, затем поднял второй, в потом как всегда стало не интересно. На рефералах зарабатывать интересней.)
Так вот если поступите так же, то указывайте те же данные что и на Нео, что бы всё совпадало, далее в аккаунте есть кнопки выплатить в аккаунт для Нео и всё. Я выбирал выплатить в Кликсенс, туда было выгоднее. Хотя можете и оставить заработок в том же сервисе и выводить напрямую оттуда.
Последнее редактирование: