Большое спасибо!
Ну и сразу решил вывести на палку, как-всегда моментально!
Ну и сразу решил вывести на палку, как-всегда моментально!
Поздравляю! Отличный приз! Вот теперь начнут говорить что форумские тащат с Нео всё что неправильно лежит.А вот мне сегодня подфартило
Today at 13:42 You've won an AdPrize: $50.00 added to your Main Balance.
А вот мне сегодня подфартило
Круто, поздравляю, мне вот одна сотая выпала =)А вот мне сегодня подфартило
Круто, поздравляю, мне вот одна сотая выпала =)
Всех поздравляю.
Моя статистика за год с небольшим.
Друзья, от души поздравляю васЕщё один приз на бочку:
И я понимаю, что прямых рефералов сейчас практически нереально для нео набрать, потому что все, кто хотели уже тамФакт, что авг рентов падает с каждым годом. Раньше было 0.73-0.75, потом 0.7, сейчас что-то вроде 0.67. Соответственно, любые инвестиции будут отбиваться дольше. Считать надо в том числе и риски
Посмотрел скрины призов. Говорят, что это чистая лотерея, но как можно каждые 2-3 дня что-то выигрывать? Сколько реклам в день нужно смотреть?Ещё один приз на бочку
Это на самом деле рандом. Если вы думаете что я смотрю сотни реклам, нет конечно это не так. В среднем это 30 реклам в день и 120 гридов. В день у меня уходит на это пол часа максимум. Пойты у меня постоянно выпадают но их я не показываю как выигрыш только реальные центы и баксы.Посмотрел скрины призов. Говорят, что это чистая лотерея, но как можно каждые 2-3 дня что-то выигрывать? Сколько реклам в день нужно смотреть?
Кликал по сотне реклам в день ежедневно, за два месяца выпал всего один приз в 10 поинтов.
Понятно... Странно только, почему мне так не везёт... Даже поинты выпали всего один раз за два месяца.Это на самом деле рандом. Если вы думаете что я смотрю сотни реклам, нет конечно это не так. В среднем это 30 реклам в день и 120 гридов. В день у меня уходит на это пол часа максимум. Пойты у меня постоянно выпадают но их я не показываю как выигрыш только реальные центы и баксы.