• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 281

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Прилет:

• Like
Реакции: lex

Jackred

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я имел неосторожность ответить одному человеку на форуме, который никак не мог разобраться почему арендованные рефералы так странно бессистемно делают клики? Объяснил ему что это не люди, а запрограммированные боты от системы. Теперь у меня нет кнопки "Форум" Ха ха европейская демократия.:)

Alexandru Guritenco

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Guap

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Объяснил ему что это не люди, а запрограммированные боты от системы.
Вообще то не все они боты, среди них есть и люди. Вот и получается что вы выдали заведомо ложную информацию. Следовательно, по отношению к вам должны были предпринять какие то действия.

• Like
Реакции: Guap

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
Я имел неосторожность ответить одному человеку на форуме, который никак не мог разобраться почему арендованные рефералы так странно бессистемно делают клики? Объяснил ему что это не люди, а запрограммированные боты от системы. Теперь у меня нет кнопки "Форум" Ха ха европейская демократия.
Меня там тоже однажды банили. Что самое интересное, мои "крамольные" сообщения остались в неприкосновенности. И к моему крайнему удивлению, через месяц кнопка "Форум" появилась снова. Но больше я там не откровенничаю)))

ger395

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, я уже пол года работаю на сайте neobux. Аккаунт у меня стандарт. Скажите кто знает, реально ли выиграть в лотереи на сайте neobux золотой аккаунт, за пол года я его не выигрывал, выигрывал только центовые призы и можно ли выиграть долларовые призы на стандарте. И как я понимаю рефералы принесут прибыль только на голден аккаунте. Заранее спасибо за ответ.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Альгамбра, LuckyStar, Guap, поздравляю вас :)

можно ли выиграть долларовые призы на стандарте
Да, вполне. Я множество раз выигрывал различные призы, в том числе 25 долларов США.
Также реально выиграть и Голден, но мне лично он пока ни разу не выпадал.

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
  • Like
Реакции: lex

vard78

Интересующийся
Реакции
0