очередной такой же приз!
Congratulations
You have won: $0.50
Credited to your Main Balance
Congratulations
You have won: $0.50
Credited to your Main Balance
Свежачек.
Когда накопится 2500 coins, можно обменять их на 2$.Кто знает, как обналичить coins или перевести в центы? От рефералов начислино около 200 coins (часть в пендинге), но что с ними делать, не понятно...
что то доход от арендованных рефералов упал в разы , с чем это связанно ?
какой русский форум ? на neobuxe ? я там не бываю , хотел здесь узнатьда упала, хотя тут говорят, что дело не в арендованных рефералах, а в том, что мы русский форум плохо читаем
Это правда, когда я был в сша там тоже было столько рекламЧойто не верится в такое. Может подтвердите скрином. Просто какой смысл платить такие деньги, когда где нибудь в Бангладеш, Вьетнаме или России, можно крутить эту рекламу почти бесплатно.
Я всегда вывожу на neteller и до 30$ комисия 1$ а после этого около 3%Сегодня открылась выплата на Скрилл. Я как раз набрал 10 необходимых баксов, но с меня взяли 1$ сборов. Никто не знает, в каком размере будут эти сборы, если заказывать не 10, а 20,50 или больше?
так же как и снова мне часть директов блокнули, нео блокнули пайпал, вот и потери отбивает...что то доход от арендованных рефералов упал в разы , с чем это связанно ?
Да потому что загружаю картинки на mmgp, а они часто удаляются..., все вопросы к mmgpЧет не видать Вашего свежака....
Да потому что загружаю картинки на mmgp, а они часто удаляются..., все вопросы к mmgp
Каким образом накопил? Задания выполнял?Накопил 6 долларов, и уже третий день не могу вывести деньги, выдаёт вот такую надпись http://joxi.ru/Drl9EBVs4d8azm, у кого то есть такие же проблемы с выводом?
Смысл как-раз есть. Именно из-за таких как ты букс работает годами и не скамитсяв общем не смысла время только потратил зря.