Если вы в моих сообщениях, где-то увидели личные оскорбления
это не только видел я, а и модераторы, которые удалили ваше сообщение.
На Голд я залил в букс именно 90 баксов а не 70, а то, что в это время проходила акция - всего лишь повезло
При чем здесь сколько вы залили, купили то вы Голд за 70. А так сначала ввели в заблуждение своими 90, а потом пришлось давать дополнительные пояснения, но факт остается фактом - Голд куплен за 70.
Надеясь получить ответы на вопросы
У вас есть действующая система работы с трупами, которых продает букс?
Есть какая-то система начисления штрафов?
какая система штрафов здесь имеется?
адекватно воспринимающий реальность человек не начинает своё обращение к другому человеку с обвинений во лжи, в пропаганде и тем более с требованием
а обращается уважительно с просьбой.
Я разве имею перед вами какие то обязательства, что вы требуете "потрудиться" для вас?
Я не ваш рефер - это раз, я не являюсь представителем администрации проекта, как вы себе сами придумали - это два. Я такой же как и вы участник, который в свое время тоже был забанен там на целый год модератором. Единственное между нами отличие - результаты разные.
Кроме того, какой смысл помогать человеку, который не восприимчив к помощи ?
Ведь это я, когда у вас "запахло жареным" и вы прибежали там на форум, откликнулся и дал подсказки по штрафам, по работе с рефами, советовал вам остыть и разбираться в ситуации. Но вы только отмахивались и "катили бочки" на проект, за что вас тамошний модератор и забанил.
Также есть ли смысл помогать человеку отплатившему черной неблагодарностью, оскорблениями, обвинениями в пропаганде и лжи?
Вот здесь на форуме я разместил информацию о штрафах, которую взял с форума проекта, предварительно скомпоновав её для доходчивости. Моего мнения там нет, только инфа от Админа, но там к тому чисто информационному посту - два дизлайка. Еще можно понять дизлайк Ульта, как реакцию на изменения правил по ходу игры. Но ваш дизлайк явно черная неблагодарность.
И даже после всего вышесказанного, я не отказываюсь вам пояснять, но для этого надо по другому обратиться, как принято.